Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Aug 3 2008, 07:35 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 1-April 08 Сообщений: 20 Прописка: Lyngby Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Готовлю чебуреки(20кр.шт.) и пельмени(1кг.100кр.) вид мяса по выбору.
Вкусно Пишите сюда |
|
|
|
![]() |
Aug 3 2008, 08:11 PM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 16-March 08 Сообщений: 576 Прописка: Vejle Спасибо сказали: 61 раз(а) |
Фигасе, а на Родине (в Латвии) всё в 10 раз дешевле. ))
На Родину через 3 недели. Я не сомневаюсь, что вкусно. -------------------- Лучше недопересолить, чем перенедосолить.
|
|
|
|
Aug 3 2008, 08:12 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 19-July 07 Сообщений: 1,223 Прописка: Europe Спасибо сказали: 54 раз(а) |
Фигасе, а на Родине (в Латвии) всё в 10 раз дешевле. )) На Родину через 3 недели. Я не сомневаюсь, что вкусно. Дим, твоя тема, а? А в Латвии всё дешевле... что ж тут говорить. Но живем в Дании, потому и привыкать надо к местным ценам! -------------------- Жить нужно так, чтобы не скучало установленное за тобой негласное наблюдение.
|
|
|
|
Aug 3 2008, 08:15 PM
|
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 27-January 07 Сообщений: 407 Прописка: Copenhagen Спасибо сказали: 61 раз(а) |
|
|
|
|
Aug 3 2008, 08:17 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 19-July 07 Сообщений: 1,223 Прописка: Europe Спасибо сказали: 54 раз(а) |
Дима, а не заделаться ли тебе челноком? Богатым будешь! Не создавайте конкуренцию человеку, которому необходимы деньги для своей семьи! -------------------- Жить нужно так, чтобы не скучало установленное за тобой негласное наблюдение.
|
|
|
|
Aug 3 2008, 08:41 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 30-March 08 Сообщений: 1,096 Спасибо сказали: 203 раз(а) |
Дим, твоя тема, а? А в Латвии всё дешевле... что ж тут говорить. Но живем в Дании, потому и привыкать надо к местным ценам! а чего к местным ценам привыкать? в русском магазине(имеется ввиду который в оденсе) пельмени 64 кр за кг.....чебыреки не помню сколько стоят.. не ем я их... Сообщение отредактировал eldan - Aug 3 2008, 08:42 PM |
|
|
|
Aug 3 2008, 08:46 PM
|
|
в русском магазине(имеется ввиду который в оденсе) пельмени 64 кр за кг.....чебыреки не помню сколько стоят.. Вкусно хоть? -------------------- Жить нужно так, чтобы не скучало установленное за тобой негласное наблюдение.
|
|
|
|
Aug 3 2008, 08:52 PM
|
|
|
Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 27-January 07 Сообщений: 407 Прописка: Copenhagen Спасибо сказали: 61 раз(а) |
|
|
|
|
Aug 3 2008, 08:55 PM
|
|
Понятно, я так и думала.
Поэтому, может стОит попробовать пельмени автора. -------------------- Жить нужно так, чтобы не скучало установленное за тобой негласное наблюдение.
|
|
|
|
Aug 3 2008, 09:33 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 30-March 08 Сообщений: 1,096 Спасибо сказали: 203 раз(а) |
|
|
|
|
Aug 3 2008, 09:44 PM
|
|
Сама сделаешь будет вкусно... Вот именно, что самодельные - вкусные. Что автор и предлагает. -------------------- Жить нужно так, чтобы не скучало установленное за тобой негласное наблюдение.
|
|
|
|
Aug 3 2008, 09:54 PM
|
|
Вот именно, что самодельные - вкусные. Что автор и предлагает. разница большая... все делают по разному.. кто то много соли положит или много лука.... не все домашнии пельмени вкусные.... только не надо писать про немецкие фабричные.... я их не покупала, да и не собираюсь.. просто цену указала... |
|
|
|
Aug 3 2008, 10:15 PM
|
|
Понятно!
Ну всё, теперь я захотела пельменей. Где ж их ночью взять? -------------------- Жить нужно так, чтобы не скучало установленное за тобой негласное наблюдение.
|
|
|
|
Aug 3 2008, 10:44 PM
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 18-January 08 Сообщений: 499 Спасибо сказали: 73 раз(а) |
В Хиллеруде в русском магазине ну очень вкусные пельмени "московские". Стоят что-тооколо 60 кр. за кг. Где сделаны, - не знаю.
-------------------- Полный Эйяфьятлайокудль, однако.
|
|
|
|
Aug 3 2008, 10:52 PM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 13-August 06 Сообщений: 174 Прописка: Danmark Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Как могут быть пельмени из магазина вкусными?! Не понять мне этого, ну никак! Лучше не есть пельмени, чем есть магазинные
|
|
|
|
Aug 3 2008, 10:56 PM
|
|
Как могут быть пельмени из магазина вкусными?! Не понять мне этого, ну никак! Лучше не есть пельмени, чем есть магазинные Всяко быват... Это наверна как: лучше не есть сУши вообще, чем есть их в Дании. (Сейчас наверна посыпятся отклики об Вагамаме).... -------------------- Жить нужно так, чтобы не скучало установленное за тобой негласное наблюдение.
|
|
|
|
Aug 4 2008, 12:19 AM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 13-August 06 Сообщений: 174 Прописка: Danmark Спасибо сказали: 23 раз(а) |
Всяко быват... Это наверна как: лучше не есть сУши вообще, чем есть их в Дании. (Сейчас наверна посыпятся отклики об Вагамаме).... Бывает всяко Пельмени это как ритуал! Тупо накидать в себя теста и мяса (если мяса?!) не значит что поел пельмени! Но это мое мнение и прошу хозяина темы не обижаться, говорю про пельмени из магазина. Сама ем только свои и когда вижу как и кто делает. |
|
|
|
Aug 4 2008, 12:29 AM
|
|
|
Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 29-November 07 Сообщений: 2,342 Прописка: Архус Спасибо сказали: 386 раз(а) |
Бывает всяко Пельмени это как ритуал! Тупо накидать в себя теста и мяса (если мяса?!) не значит что поел пельмени! Но это мое мнение и прошу хозяина темы не обижаться, говорю про пельмени из магазина. Сама ем только свои и когда вижу как и кто делает. У Малу феноменальное количество просмотров профиля. 2000+ на всего то 153 ее постов. То есть на каждый ее пост 14 человек смотрели ее профиль. Почему такой интерес? -------------------- ресторан
|
|
|
|
| Guest_ButterFly_* |
Aug 4 2008, 12:42 AM
|
|
Гости Страна: |
У Малу феноменальное количество просмотров профиля. 2000+ на всего то 153 ее постов. То есть на каждый ее пост 14 человек смотрели ее профиль. Почему такой интерес? В том, что поиск задают по наличию фотографии, а не количеству постов. Ты еше вычисли среднее арифметическое, исходя от времени регистрации на форуме Пельменев лучше у человека купи .. |
|
|
|
Aug 4 2008, 12:52 AM
|
|
|
Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 29-November 07 Сообщений: 2,342 Прописка: Архус Спасибо сказали: 386 раз(а) |
В том, что поиск задают по наличию фотографии, а не количеству постов. Фотография у нея оч завлекательная. Я заметил, ты тоже свою поменяла. Раньше ты типа в Билке с макаронами. А теперь у моря типа. Посмотрим как твой рейтинг вверх пойдет. Я то уже зашел к тебе на профиль. Цитата Ты еше вычисли среднее арифметическое, исходя от времени регистрации на форуме Умничаешь типа? -------------------- ресторан
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 01:29 AM |