Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Aug 8 2008, 10:54 PM
|
|
![]() Строгий МамРррррррр! Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 21-October 06 Сообщений: 5,420 Прописка: МаМрикия Спасибо сказали: 925 раз(а) |
Люди, кто в сентябре из Орхуса в Копен может захватить по пути котенка
Добро не забудем -------------------- кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без верха...
|
|
|
|
![]() |
Aug 8 2008, 11:04 PM
|
|
![]() Pro-American Fashion Icon Группа: VIP Страна: Регистрация: 15-July 07 Сообщений: 4,937 Прописка: по настроению Currently: Switzerland Спасибо сказали: 624 раз(а) |
Люди, кто в сентябре из Орхуса в Копен может захватить по пути котенка Добро не забудем Мы поедем через 2 недели, могу взять. -------------------- They say it is better to be poor and happy than rich and miserable, but how about a compromise like moderately rich and just moody?
Princess Diana |
|
|
|
Aug 8 2008, 11:11 PM
|
|
![]() Строгий МамРррррррр! Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 21-October 06 Сообщений: 5,420 Прописка: МаМрикия Спасибо сказали: 925 раз(а) |
Мы поедем через 2 недели, могу взять. спасибо ,мать, но это рано.котенок еще маленький, от мамки рано отнимать -------------------- кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без верха...
|
|
|
|
| Guest_Katena_* |
Aug 8 2008, 11:22 PM
|
|
Гости Страна: |
|
|
|
|
Aug 8 2008, 11:24 PM
|
|
я планирую в колдинг на выходные 38 недели (19-21 сентября), но зависит от подруги (ее графика работы). Если никто больше не отзовется, а я буду там - привезу Колдинг же далеко от ОРхуса вы получили мой емейл с резюме? -------------------- кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без верха...
|
|
|
|
| Guest_Katena_* |
Aug 8 2008, 11:33 PM
|
|
Колдинг же далеко от ОРхуса вы получили мой емейл с резюме? бешеной собаке - 100 км не крюк а я в орхусе давно не была Резюме получила, спасибо. А письмо с благодарностями в ответ не было получено? Сообщение отредактировал Katena - Aug 9 2008, 01:49 AM |
|
|
|
Aug 9 2008, 01:47 AM
|
|
![]() Девочка с персиками Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 5-October 07 Сообщений: 5,930 Спасибо сказали: 872 раз(а) |
Люди, кто в сентябре из Орхуса в Копен может захватить по пути котенка Как кто?! Я Примерно 22-го. -------------------- Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
|
|
Aug 9 2008, 06:45 AM
|
|
|
Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 29-November 07 Сообщений: 2,342 Прописка: Архус Спасибо сказали: 386 раз(а) |
Как кто?! Я. Примерно 22-го. А не испить ли нам кофейку, Лина Скивская? По случаю тасказать. Кстате, а чей котенок то? Инфин што ле? Може вместе за котом и зайдем, я на инфу давно хотел посмотреть. -------------------- ресторан
|
|
|
|
Aug 9 2008, 05:18 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 7-March 08 Сообщений: 3,702 Спасибо сказали: 755 раз(а) |
А не испить ли нам кофейку, Лина Скивская? По случаю тасказать. Кстате, а чей котенок то? Инфин што ле? Може вместе за котом и зайдем, я на инфу давно хотел посмотреть. я вам не блокбастер, шоб на меня смотреть. Просто как дети малые, чес-слово. В последней декаде авуста котенку 7 недель, он на крайняк может быть перевезен при условии отпаивания кетмелк пару последующих недель, но первая-вторая неделя сентября оптимально, а то он потом гулять начинает по саду и соселям. потом будет обиднее его в квартиру запереть - будет тяга к свободе в памяти... Пока поездка феррари через 2 недели самая устраивающая - 25 примерно?- , если никто позже чуть не поедет, будем отдавать что ли.... -------------------- |
|
|
|
Aug 9 2008, 06:03 PM
|
|
![]() Девочка с персиками Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 5-October 07 Сообщений: 5,930 Спасибо сказали: 872 раз(а) |
я вам не блокбастер, шоб на меня смотреть. Просто как дети малые, чес-слово. Ты прости его, Инфо, он...кофе много выпил Цитата Пока поездка феррари через 2 недели самая устраивающая - 25 примерно?- , если никто позже чуть не поедет, будем отдавать что ли.... Я сейчас не могу сказать наверняка. Ближе к концу августа будет видно. -------------------- Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
|
|
Aug 9 2008, 11:59 PM
|
|
|
Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 29-November 07 Сообщений: 2,342 Прописка: Архус Спасибо сказали: 386 раз(а) |
я вам не блокбастер, шоб на меня смотреть. инфa, на самом деле, ты больше чем блокбастер. ты - киноэпопея. "Освобождение". ты - легенда русфорума. на такую грех не посмотреть. впрочем, не хочешь - не надо. тогда просто с Линой кофе попью. -------------------- ресторан
|
|
|
|
Aug 10 2008, 10:55 AM
|
|
Нам бы, кста, так же как и котенку в идеале было бы в сентябре
так что, Лина Орхус, ты и в копен с линой поедешь? -------------------- кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без верха...
|
|
|
|
Aug 10 2008, 12:53 PM
|
|
Нам бы, кста, так же как и котенку в идеале было бы в сентябре так что, Лина Орхус, ты и в копен с линой поедешь? Охус - в довесок к котёнку. Принимаешь? -------------------- Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
|
|
Aug 10 2008, 03:25 PM
|
|
|
Орхус134 - в довесок к котёнку. Принимаешь? Package deal. Комплексный обед, по нашему. Теперь все от инфы зависит. -------------------- ресторан
|
|
|
|
Aug 10 2008, 03:51 PM
|
|
-------------------- кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без верха...
|
|
|
|
Aug 10 2008, 04:42 PM
|
|
а он с Шарки уживется? Ты кого имеешь в виду Я только знаю, что с котёнком Орхус уживётся. Сообщение отредактировал Лина - Aug 10 2008, 04:43 PM -------------------- Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
|
|
Aug 11 2008, 09:56 PM
|
|
Ты кого имеешь в виду Я только знаю, что с котёнком Орхус уживётся. не,я про Шарки. хотя я такого не выдержу, Орхус, шарки еще и кот -------------------- кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без верха...
|
|
|
|
Aug 12 2008, 04:44 AM
|
|
|
Орхус, ты и в Копен с Линой поедешь? С ней, я на край света поехал бы. Но... Она хоть и чуть-чуть, а все таки замужем. А Ферраря мне запретила с замужнеми шашни крутить. Буду тогда незамужних девок крыть. -------------------- ресторан
|
|
|
|
| Guest_Sharky_* |
Aug 12 2008, 07:19 AM
|
|
Так, я не понял ... О каком котенке идет речь?
|
|
|
|
Aug 20 2008, 07:17 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 7-March 08 Сообщений: 3,702 Спасибо сказали: 755 раз(а) |
на СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ или через неделе очень ищется добрый человек, который едет из Орхуса в Копен и может перевести замечательного гаденка в новые добрые маргоновые руки. Братья и сестры еашей малышки уже нацелились в новые дома, так что пособите добрые люди, ваше доброе дело не останется безнаказанным.
Сообщение отредактировал info - Aug 20 2008, 07:22 PM -------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 01:28 AM |