Вы не зарегистрированы на форуме. Нажмите здесь для регистрации!

Rusforum.dk

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила

Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.

Здесь публикуются только частные объявления о купле-продаже. Реклама магазинов, сайтов, гостиниц и других коммерческих и общественных организаций, а также разного рода услуг, разрешена ТОЛЬКО для Рекламодателей или по договорённости с администрацией форума.

> еужен плиточник Орхус
Зверь и изверг
сообщение Aug 23 2008, 11:33 AM
Сообщение #1

Жилец
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 755 раз(а)

для укладки стенки на кухне - часа на 2-3 работы - нужен плиточник, если таковой есть - то напишите, работать в начале сентября, выходные подойдут прекрасно.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 13)
Guest_kimi_*
сообщение Aug 25 2008, 06:14 PM
Сообщение #2

Гости
Страна:

Цитата(info @ Aug 23 2008, 12:33 PM) *
для укладки стенки на кухне - часа на 2-3 работы - нужен плиточник, если таковой есть - то напишите, работать в начале сентября, выходные подойдут прекрасно.

Разве Вы не можете 1м2 сами положить? За 2 часа не много успеешь положить плитки.
Поверхность уже подготовлена?
Плитка куплена? 1м2?
Готовый раствор клея в банке?
А швы все равно надо заполнять на 2-й день.
А мыть плитку на 3-й.

+Quote Post
Зверь и изверг
сообщение Aug 25 2008, 06:41 PM
Сообщение #3

Жилец
Иконка группы

Страна:

Цитата(kimi @ Aug 25 2008, 07:14 PM) *
Разве Вы не можете 1м2 сами положить? За 2 часа не много успеешь положить плитки.
Плитка куплена? 1м2?
А мыть плитку на 3-й.

Опыта нет... Красить умеем, а вот плитку не клали никогда. Не хотелось бы тренироваться а видном месте после установки дорогой кухни. Да и плитка недешевая. Неужели никого нет умелого в округе, кому подработать надо? 3 кв.м плитки.

--------------------

+Quote Post
Зверь и изверг
сообщение Aug 25 2008, 06:42 PM
Сообщение #4

Жилец
Иконка группы

Страна:

Цитата(kimi @ Aug 25 2008, 07:14 PM) *
Плитка куплена? 1м2?
А мыть плитку на 3-й.

Опыта нет... Красить умеем, а вот плитку не клали никогда. Не хотелось бы тренироваться а видном месте после установки дорогой кухни. Да и плитка недешевая. Неужели никого нет умелого в округе, кому подработать надо? 3 кв.м плитки.

--------------------

+Quote Post
Guest_kimi_*
сообщение Aug 25 2008, 06:59 PM
Сообщение #5

Гости
Страна:

Цитата(info @ Aug 25 2008, 07:42 PM) *

Если плитка дорогая и кухня тоже, то берите профессионала, мой Вам совет.
В 2 часа, конечно, не получится tongue.gif , но за 15 часов - 5000 плус момс, уложетесь точно, плюс гарантия, если что отвалится.
Правильнее было бы сначала класть плитку, а потом уже навешивать кухню, чтобы не разводить грязь.
А можно вообще просто приклеить листы алюминия или стали, тоже так делают.

Сообщение отредактировал kimi - Aug 25 2008, 07:02 PM

+Quote Post
Зверь и изверг
сообщение Aug 25 2008, 07:25 PM
Сообщение #6

Жилец
Иконка группы

Страна:

Цитата(kimi @ Aug 25 2008, 07:59 PM) *
Если плитка дорогая и кухня тоже, то берите профессионала, мой Вам совет.
В 2 часа, конечно, не получится tongue.gif , но за 15 часов - 5000 плус момс, уложетесь точно, плюс гарантия, если что отвалится.
Правильнее было бы сначала класть плитку, а потом уже навешивать кухню, чтобы не разводить грязь.
А можно вообще просто приклеить листы алюминия или стали, тоже так делают.

нам кухонщики сказали, что плитку потом. Нам плитка по стилю подходит - так что нужен плиточник. 15 часов - как-то многовато. Нам литовцы делали туалет в подвале - там куждда больше плитки плюс малярка - за день справились, правда их было 2. Уехали, жалко.

--------------------

+Quote Post
siga
сообщение Aug 25 2008, 07:26 PM
Сообщение #7

Жилец
Иконка группы

Страна:
Прописка: Дания
Спасибо сказали: 205 раз(а)

QUOTE(info @ Aug 23 2008, 12:33 PM) *

3 метра - часа 4-5 , там ведь и подрезка. Да и размер и качество плитки важно. По чёрному кладут минимум 400 крон метр, а так 600-700 (у нас на Шелланде), но это и с водной мембраной, у вас можно наверное только пропраймить.

За 2 часа не положить, в любом случае, пропраймите сами, чтобы мастер пришёл и уже положил. Прайминг (водоотталкивание), нужен чтобы уменьшить впитываемость влаги из клея. Иначе это займёт время и ваших лишних 500 крон. ну и швы затереть можете сами. Это элементарно, могу проконсультировать. Это тоже сократит время присутствия чужого человека в доме, так как это делать надо на следующий день.

+Quote Post
Зверь и изверг
сообщение Aug 25 2008, 07:34 PM
Сообщение #8

Жилец
Иконка группы

Страна:

Цитата(siga @ Aug 25 2008, 08:26 PM) *
3 метра - часа 4-5 , там ведь и подрезка. Да и размер и качество плитки важно. По чёрному кладут минимум 400 крон метр, а так 600-700 (у нас на Шелланде), но это и с водной мембраной, у вас можно наверное только пропраймить.

За 2 часа не положить, в любом случае, пропраймите сами, чтобы мастер пришёл и уже положил. Прайминг (водоотталкивание), нужен чтобы уменьшить впитываемость влаги из клея. Иначе это займёт время и ваших лишних 500 крон. ну и швы затереть можете сами. Это элементарно, могу проконсультировать. Это тоже сократит время присутствия чужого человека в доме, так как это делать надо на следующий день.

Прконсультируйте, плиз. Чем и как праймить? Как затирать швы? Хотелось бы по-черному, уж больно меня момс бесит, все внутри восстает. Не возражаю платить радотнику за работу, но чаочему налогоая и на этом должна наживаться, не возьму в толк. Вампиризм какой-то.

--------------------

+Quote Post
Guest_kimi_*
сообщение Aug 25 2008, 07:51 PM
Сообщение #9

Гости
Страна:

Цитата(siga @ Aug 25 2008, 08:26 PM) *

На Юлланде каменщик/плиточник - 350 плюс момс.
За день не будет работы "на векá" tongue.gif
Да я не понимаю, какая разница с момсем или без, все равно ведь вычитать из налога.

Прайминг - это нанесение эмульсии на водовпитывающую поверхность, типа гипса или кирпича, бетона. Покупается там же где и плитка - vandtætningsmæmbran. Есть готовая зелёная или надо мешать.
Вот здесь можно посмотреть - http://handyman.dk/goderaad/goderaad_raad.asp?id=237

Спасибо сказали:

+Quote Post
Зверь и изверг
сообщение Aug 25 2008, 08:02 PM
Сообщение #10

Жилец
Иконка группы

Страна:

Цитата(kimi @ Aug 25 2008, 08:51 PM) *
На Юлланде каменщик/плиточник - 350 плюс момс.
За день не будет работы "на векá" tongue.gif
Да я не понимаю, какая разница с момсем или без, все равно ведь вычитать из налога.

Прайминг - это нанесение эмульсии на водовпитывающую поверхность, типа гипса или кирпича, бетона. Покупается там же где и плитка - vandtætningsmæmbran. Есть готовая зелёная или надо мешать.
Вот здесь можно посмотреть - http://handyman.dk/goderaad/goderaad_raad.asp?id=237

Я из налога момс не вычту - кухня дома. Слютбругер я. sad.gif
За вайледнинг спасибо.

--------------------

+Quote Post
Guest_kimi_*
сообщение Aug 25 2008, 08:29 PM
Сообщение #11

Гости
Страна:

Цитата(info @ Aug 25 2008, 09:02 PM) *
Я из налога момс не вычту - кухня дома. Слютбругер я. sad.gif
За вайледнинг спасибо.

Ясно, работаем на "чужого дядю".
Ведь зачем ехали за границу? Момс платить?
Создавайте срочно фирму, пока не поздно. tongue.gif
3 м2 - очень мало для любого мастерового. Возни много, а результата мало.
Вам не хватает для окончания работ совсем немного. Может рискнете?

+Quote Post
Зверь и изверг
сообщение Aug 25 2008, 08:38 PM
Сообщение #12

Жилец
Иконка группы

Страна:

Цитата(kimi @ Aug 25 2008, 09:29 PM) *
Ясно, работаем на "чужого дядю".
Ведь зачем ехали за границу? Момс платить?
Создавайте срочно фирму, пока не поздно. tongue.gif
3 м2 - очень мало для любого мастерового. Возни много, а результата мало.
Вам не хватает для окончания работ совсем немного. Может рискнете?

Фирма есть, но консалтинг, не знаю, как объяснить, зачем консалтингу кухня. Такая беда.
Я бы и рискнула, но мужик дома датский, соотвественно всего боится, ему сказали, что самому ни-ни, он и слушает. Питомец данскхедена. Надо срочно хоть коМло найти, а то приведет йенсена с момсом, и опять 2 дня буду плохо спать. Оченб люблю я скатконтор, слабость у меня, слишком хорошо знаю, как и кем эти деньги прокакиваются. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
siga
сообщение Aug 25 2008, 09:37 PM
Сообщение #13

Жилец
Иконка группы

Страна:
Прописка: Дания
Спасибо сказали: 205 раз(а)

QUOTE(info @ Aug 25 2008, 08:34 PM) *
Прконсультируйте, плиз. Чем и как праймить? Как затирать швы? Хотелось бы по-черному, уж больно меня момс бесит, все внутри восстает. Не возражаю платить радотнику за работу, но чаочему налогоая и на этом должна наживаться, не возьму в толк. Вампиризм какой-то.
Мне нравятся продукты http://www.mira-byggeprodukter.dk/Default.aspx?ID=83, здесь найдёте и donloаd материалы (не умею писать датскими буквами((( http://www.mira-byggeprodukter.dk/Default.aspx - это праймер, или можно купить просто в Jem&Fiх(gipsprimer), вам достаточно 1 литра, и 1 кг сухой затирки (fugemasse), но затирку там покупать не советую, она грубовата/зерниста, вам надо мелкокорновую (вам же на кухню?), точнее как муку, совсем без зерна. Затирку желательно покупать в нормальном магазине, Мира -затирка тоже хорошая, но у них по 5 кг, а вам этого много. Праймер наносите кистью, через пару часов абсолютно сухой. Если у вас ровная поверхность, ну а если ямы и рытвины, то надо шпатлевать, но это надеюсь вам не грозит rolleyes.gif , хотя это тоже просто.затирка тоже описана в брошюрах... всё просто... но начинать даже интересно))) Не бойтесь, работать с такой мазнёй мне очень нравится, во мне вообще ,видимо, пропал штукатур-маляр rolleyes.gif
QUOTE(kimi @ Aug 25 2008, 09:29 PM) *
3 м2 - очень мало для любого мастерового. Возни много, а результата мало. Вам не хватает для окончания работ совсем немного. Может рискнете?
Если поверхность подготовлена, и затирать не надо -то это не плохо, приехал один раз, полдня отработал, деньги получил и привет, чего ж плохого? Это если праймить приехать, ждать пока высохнет, класть, потом приезжать затирать, это гимор... а так почему нет?

+Quote Post
igo19641
сообщение May 20 2009, 05:58 AM
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(info @ Aug 23 2008, 12:33 PM) *

кладу плитку.мои тел.50232089.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic