Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Jan 3 2009, 05:05 PM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 1-February 06 Сообщений: 912 Спасибо сказали: 46 раз(а) |
Давайте в етой теме обьеденим обьявления о покупке/продаже детских принадлежностей
Сообщение отредактировал Tanyadk - Jan 3 2009, 05:05 PM |
|
|
|
![]() |
Jan 4 2009, 01:06 PM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 1-February 06 Сообщений: 912 Спасибо сказали: 46 раз(а) |
Создовала тему о покупке манежика (еще не преобрели).Еще хочу спросить,может у кого есть Baby ALARM ?
|
|
|
|
| Guest_Oliva_* |
Jan 4 2009, 07:38 PM
|
|
Гости Страна: |
|
|
|
|
Jan 4 2009, 08:00 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 7-March 08 Сообщений: 3,702 Спасибо сказали: 754 раз(а) |
Дктскую одежду - игрушки для мальчика 1 год куплю недорого
-------------------- |
|
|
|
Jan 4 2009, 08:17 PM
|
|
|
|
|
|
Jan 4 2009, 08:18 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 12-May 04 Сообщений: 1,759 Прописка: Chicago Спасибо сказали: 299 раз(а) |
Дктскую одежду - игрушки для мальчика 1 год куплю недорого Что конкретно нужно? У нас есть несколько мягких игрушек, которые могу отдать так. В свою очередь. У нас есть пара деревянных пазлов (с деревянной ручкой и с магнитиком и удочкой). Ребенок уже наизусь их выучил, так что пользы больше нет. Поэтому обменяла бы на пару других. Возраст - на 1,5-годовалого. -------------------- I'm walking in Memphis
|
|
|
|
Jan 4 2009, 08:53 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 7-March 08 Сообщений: 3,702 Спасибо сказали: 754 раз(а) |
Что конкретно нужно? У нас есть несколько мягких игрушек, которые могу отдать так. В свою очередь. У нас есть пара деревянных пазлов (с деревянной ручкой и с магнитиком и удочкой). Ребенок уже наизусь их выучил, так что пользы больше нет. Поэтому обменяла бы на пару других. Возраст - на 1,5-годовалого. нужна одежда, игрушки, причендалы - для не очень состоятельной молодой мамаши, которая сама с малышом без папы и пока не может работать, потому что садик с года. К сожалению на обмен ничего нет, дети не в Дании...
Сообщение отредактировал Зверь и изверг - Jan 4 2009, 09:46 PM -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2009, 09:21 PM
|
|
|
Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 20-September 04 Сообщений: 2,515 Спасибо сказали: 252 раз(а) |
Все упирается в вопрос пересылки. Сами-то вещи, естественно, бесплатно можно отдать.
-------------------- Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black -"Наш кот родил трех котят - двух белых и одного афроамериканца"[font=Arial Black][size=3]
|
|
|
|
Jan 4 2009, 09:35 PM
|
|
Все упирается в вопрос пересылки. Сами-то вещи, естественно, бесплатно можно отдать. пересылку оплачу, пара кило между скандинавскими странами недорого должно быть... А если из копена отправить, так и вовсе 58 крон за 2 килограмма. -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2009, 09:38 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 18-April 04 Сообщений: 3,967 Прописка: Malmц Спасибо сказали: 341 раз(а) |
Все упирается в вопрос пересылки. Сами-то вещи, естественно, бесплатно можно отдать. В,у тебя кубики есть ненужные ?нам бы кубики или что-то в ентом роде...Лего"собирает" друг на дружку пересылку оплачу, пара кило между скандинавскими странами недорого должно быть... А если из копена отправить, так и вовсе 58 крон за 2 килограмма. я за плащик и кофточку (пересылку)отдала 150 кр
-------------------- Всё фигня кроме пчел. А если подумать, то и пчелы- такая фигня..[color="#000000"][/color]
|
|
|
|
Jan 4 2009, 09:38 PM
|
|
|
Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 20-September 04 Сообщений: 2,515 Спасибо сказали: 252 раз(а) |
В,у тебя кубики есть ненужные ?нам бы кубики или что-то в ентом роде...Лего"собирает" друг на дружку У меня есть мягкие кубики, Лего мой молодец сам пока с энтузиазмом собирает. -------------------- Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black -"Наш кот родил трех котят - двух белых и одного афроамериканца"[font=Arial Black][size=3]
|
|
|
|
Jan 4 2009, 09:44 PM
|
|
я за плащик и кофточку (пересылку)отдала 150 кр www.post.dk там все цены -------------------- |
|
|
|
Jan 4 2009, 09:47 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 18-April 04 Сообщений: 3,967 Прописка: Malmц Спасибо сказали: 341 раз(а) |
У меня есть мягкие кубики, Лего мой молодец сам пока с энтузиазмом собирает. вот я и говорю...мой для Леги маловат еще...только разбирает а кубики вам нужны? -------------------- Всё фигня кроме пчел. А если подумать, то и пчелы- такая фигня..[color="#000000"][/color]
|
|
|
|
Jan 4 2009, 09:50 PM
|
|
|
вот я и говорю...мой для Леги маловат еще...только разбирает а кубики вам нужны? Я могу посмотреть, какие у меня игрушки для совсем маленьких остались - что-то наверняка есть. Мягкие кубики мы бы отдали 18-го в садике. -------------------- Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black -"Наш кот родил трех котят - двух белых и одного афроамериканца"[font=Arial Black][size=3]
|
|
|
|
Jan 4 2009, 09:54 PM
|
|
Я могу посмотреть, какие у меня игрушки для совсем маленьких остались - что-то наверняка есть. Мягкие кубики мы бы отдали 18-го в садике. посмотри...плиз...если че Ебра Мехалыча зашлю..спустишь ему/// -------------------- Всё фигня кроме пчел. А если подумать, то и пчелы- такая фигня..[color="#000000"][/color]
|
|
|
|
Jan 4 2009, 09:59 PM
|
|
|
посмотри...плиз...если че Ебра Мехалыча зашлю..спустишь ему/// ОК. -------------------- Our cat gave birth to three kittens - two whites and one black -"Наш кот родил трех котят - двух белых и одного афроамериканца"[font=Arial Black][size=3]
|
|
|
|
Jan 4 2009, 11:30 PM
|
|
И я бы тоже возможно преобрела не дорого хорошую одёжку для мальчишки на размер етак от 68.
п.с. Имеется одёжка на размер 50-62 (скоро и 68) на мальчика и унисекс,также комбеза два. |
|
|
|
Jan 5 2009, 01:08 AM
|
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 31-August 08 Сообщений: 163 Прописка: rоdovre Спасибо сказали: 28 раз(а) |
[quote name='Tanyadk' date='Jan 4 2009, 01:06 PM' post='200193']
[color="#FF8C00"]Создовала тему о покупке манежика (еще не преобрели).Еще хочу спросить,может у кого есть Baby ALARM ? Я тоже хочу Baby ALARM, если Тане далеко... то я бы взяла |
|
|
|
Jan 5 2009, 12:08 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 25-April 08 Сообщений: 1,539 Прописка: Sшnderjylland Спасибо сказали: 203 раз(а) |
Продам (и кое чего отдам в придачу) одежду для девочки до года. Для ориентировки по сезону девочка сентябр´ская.
Каруселка с 3 клас. муз. Коврик с игрушками и музыкой, а также игрушки в основном пластиковые, ходунки, skråstol Живём на Sønderylland´é Сообщение отредактировал KP5 - Jan 5 2009, 12:08 PM -------------------- Never forget to take care of yourself, you are тоо important to let anything harm you
|
|
|
|
Jan 5 2009, 12:20 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 12-May 04 Сообщений: 1,759 Прописка: Chicago Спасибо сказали: 299 раз(а) |
пересылку оплачу, пара кило между скандинавскими странами недорого должно быть... А если из копена отправить, так и вовсе 58 крон за 2 килограмма. Я бы собрала пакет со всяким. Куда занести? -------------------- I'm walking in Memphis
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2010 - 12:15 PM |