Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Jan 20 2009, 10:56 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 20-January 09 Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Сдаю квартиру двушку 52 кв. м. в центре Люнгбу 10 мин ходьбы до Люнгбю ст. 5 мин ходьбы до ближайшего супермаркета. Квартира частично мебилирована. Сдам на год с возможностью продления. Мес оплата 6 тыс. плюс коммунальные расходы.
|
|
|
|
![]() |
Jan 21 2009, 07:36 PM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 5-March 08 Сообщений: 110 Прописка: Копенгаген Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Сдаю квартиру двушку 52 кв. м. в центре Люнгбу 10 мин ходьбы до Люнгбю ст. 5 мин ходьбы до ближайшего супермаркета. Квартира частично мебилирована. Сдам на год с возможностью продления. Мес оплата 6 тыс. плюс коммунальные расходы. Загнул цену однако -------------------- In Nortel we trust.
|
|
|
|
Jan 21 2009, 07:39 PM
|
|
![]() Девочка с персиками Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 5-October 07 Сообщений: 5,930 Спасибо сказали: 872 раз(а) |
Загнул цену однако Ты прав, никакой личной скромности у человека. Цену как минимум на 2 делить надо (и это, включая коммунальные). -------------------- Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
|
|
Jan 21 2009, 11:09 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 20-January 09 Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ты прав, никакой личной скромности у человека. Цену как минимум на 2 делить надо (и это, включая коммунальные). Причем тут личная скромность? Моя квартира, за сколько хочу за столько и сдаю....Ты прав, никакой личной скромности у человека. Цену как минимум на 2 делить надо (и это, включая коммунальные). А за 3000 можно только коробку из под холодильника снять в центре Копена!
|
|
|
|
Jan 22 2009, 01:28 AM
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 4-January 07 Сообщений: 377 Спасибо сказали: 31 раз(а) |
|
|
|
|
Jan 22 2009, 09:00 AM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 5-March 08 Сообщений: 110 Прописка: Копенгаген Спасибо сказали: 4 раз(а) |
зато жить будешь в центре. а если по существу, то квартиру такого плана в центре копена за 5000 сдают Я за свою 3-х конмнатную плачу 7250 полностью с мебелью, техникой, коммунальными, кабельным и интернетом (98 метров) Родовре, 10 минут езды до центра Сообщение отредактировал Marshall_ - Jan 22 2009, 09:00 AM -------------------- In Nortel we trust.
|
|
|
|
| Guest_Старик Похабыч_* |
Jan 22 2009, 09:21 AM
|
|
Гости Страна: |
Я за свою 3-х конмнатную плачу 7250 полностью с мебелью, техникой, коммунальными, кабельным и интернетом (98 метров) Родовре, 10 минут езды до центра Родовре, есть Родовре, цены там как минимум в 1.5 раза ниже, чем в Копене, даже в соседнем Вэнлузе, ибо Родовре есть местный Гарлем, с преимущественно черным населением. Цены в приличных районах Копена можно посмотреть тут. Подобная квартира в центре будет как минимум 10 штук стоить. Люнгбю кстати хороший район, хоть и подальше от центра ... ИМХО. |
|
|
|
Jan 22 2009, 10:13 AM
|
|
|
[quote name='Старик Похабыч' date='Jan 22 2009, 10:21 AM' post='203554']
Родовре, есть Родовре, цены там как минимум в 1.5 раза ниже, чем в Копене, даже в соседнем Вэнлузе, ибо Родовре есть местный Гарлем, с преимущественно черным населением. Цены в приличных районах Копена можно посмотреть тут. Подобная квартира в центре будет как минимум 10 штук стоить. Люнгбю кстати хороший район, хоть и подальше от центра ... ИМХО. [/quo Спасибо, Старик, а то меня тут раскулачивать видимо собрались.... Люнгбю район на сам ом деле офигительный, красивый зеленый и дорогой. Я квартиру в прошлом году полякам сдавал за такую цену. Люди жили год и не возмущались..... И кабельное там есть и нтернет тоже |
|
|
|
Jan 22 2009, 12:22 PM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 22-January 09 Сообщений: 99 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Добрый день. А приблизительно во сколько выливаются комунальные? В среднем. И какой депосит. Очень заинтересован Вашим предложением.
|
|
|
|
Jan 22 2009, 01:06 PM
|
|
|
Добрый день. А приблизительно во сколько выливаются комунальные? В среднем. И какой депосит. Очень заинтересован Вашим предложением. Добрый день. А приблизительно во сколько выливаются комунальные? В среднем. И какой депосит. Очень заинтересован Вашим предложением. Ну электроэнергию смотря сколько тратить будете У бывшего жильца за эль уходило в среднем 800 кр за три мес Интернет 135 кр в мес Ну и все Депозит за три месяца 18 тыс можем и за два 12 тыс договориться
|
|
|
|
Jan 22 2009, 01:52 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 31-May 04 Сообщений: 2,129 Прописка: Копенгаген Спасибо сказали: 160 раз(а) |
Родовре, есть Родовре, цены там как минимум в 1.5 раза ниже, чем в Копене, даже в соседнем Вэнлузе, ибо Родовре есть местный Гарлем, с преимущественно черным населением. Цены в приличных районах Копена можно посмотреть тут. Подобная квартира в центре будет как минимум 10 штук стоить. Люнгбю кстати хороший район, хоть и подальше от центра ... ИМХО. паралельные миры просто: что комментарии про 10 штук за 2-х комнатную такой плошадью в центре, и что Люнгбю - это центр Копенгагена. до Люнгбю примерно 35-45 минут от центра, на машине, конечно чуть быстрее. 2-х комнатная квартира размером 50-70 кв.м в действительно ЦЕНТРАЛьНЫХ районах Копенгагена - столько и стоит, причем с ubegrænset lejemål афтар, извините за оффтоп - право частного вледельца Сообщение отредактировал wattson - Jan 22 2009, 01:53 PM -------------------- Извините, если кого обиделa
|
|
|
|
Jan 22 2009, 02:04 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 31-October 07 Сообщений: 3,492 Прописка: копенгаген Спасибо сказали: 516 раз(а) |
паралельные миры просто: что комментарии про 10 штук за 2-х комнатную такой плошадью в центре, и что Люнгбю - это центр Копенгагена. до Люнгбю примерно 35-45 минут от центра, на машине, конечно чуть быстрее. 2-х комнатная квартира размером 50-70 кв.м в действительно ЦЕНТРАЛьНЫХ районах Копенгагена - столько и стоит, причем с ubegrжnset lejemеl афтар, извините за оффтоп - право частного вледельца Автор, не надо путать людей. Вы cами откуда.От люнгбу до центра 15 минут на електричке. Можно уточнить в КРАКе. может и меньше. Сообщение отредактировал zarevna - Jan 22 2009, 02:05 PM |
|
|
|
Jan 22 2009, 02:10 PM
|
|
паралельные миры просто: что комментарии про 10 штук за 2-х комнатную такой плошадью в центре, и что Люнгбю - это центр Копенгагена. Учимся читать внимательно ... 3-х комнатная, площадью 80-90 метров. Найдите мне подобную квартиру за 7-8 штук, скажу вам большое человеческое спасибо. Цитата до Люнгбю примерно 35-45 минут от центра, на машине, конечно чуть быстрее. 15 мин. Быстрее, чем из Родорве ехать, так как с транспортом проще. Цитата 2-х комнатная квартира размером 50-70 кв.м в действительно ЦЕНТРАЛьНЫХ районах Копенгагена - столько и стоит, причем с ubegrænset lejemål Ссылка приведена выше, чего тут спорить? 50-и метровая двушка во Фредериксберге стоит за 7 штук, плюс тепло и лепездричество. |
|
|
|
Jan 22 2009, 02:34 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 31-May 04 Сообщений: 2,129 Прописка: Копенгаген Спасибо сказали: 160 раз(а) |
видимо, есть несколько районов под названием Люнгбю на нашем славном острове Зеландия:
согласно http://www.rejseplanen.dk/ - от 30 до 45 минут. Не страшное расстояние, но это не центр Копенгагена Подобная квартира в центре будет как минимум 10 штук стоить. Люнгбю кстати хороший район, хоть и подальше от центра ... ИМХО. мы говорим о прототипе 2-шки в 50-60 кв.м? В центре это и стоит около 5-6Т дкк, но не за пределами Копена. Не забывайте, что из-за кризиса цены на жилье падают, всегда можно торговаться 3-шки в размере 80-90кв.м уже имеет смысл сейчас покупать, ибо те же самые ежемесячные выплаты +кредит. 3- шка во Фредериксберге, 7500 дкк в месяц http://www.boligportal.dk/lejebolig/vis_an...raSoegning=true 101кв.м на Остербро, 7.990 крон в месяц http://www.boligportal.dk/lejebolig/vis_an...raSoegning=true Сообщение отредактировал wattson - Jan 22 2009, 02:36 PM -------------------- Извините, если кого обиделa
|
|
|
|
Jan 22 2009, 03:09 PM
|
|
|
видимо, есть несколько районов под названием Люнгбю на нашем славном острове Зеландия:согласно http://www.rejseplanen.dk/ - от 30 до 45 минут. Не страшное расстояние, но это не центр Копенгагенамы говорим о прототипе 2-шки в 50-60 кв.м? В центре это и стоит около 5-6Т дкк, но не за пределами Копена. Не забывайте, что из-за кризиса цены на жилье падают, всегда можно торговаться3-шки в размере 80-90кв.м уже имеет смысл сейчас покупать, ибо те же самые ежемесячные выплаты +кредит.3- шка во Фредериксберге, 7500 дкк в месяц http://www.boligportal.dk/lejebolig/vis_an...raSoegning=true101кв.м на Остербро, 7.990 крон в месяцhttp://www.boligportal.dk/lejebolig/vis_an...raSoegning=true Во народ!!! Разместил объявление... Не устраивает- так в игнор. Че демагогию то разводить, цена от этого не упадет?паралельные миры просто: что комментарии про 10 штук за 2-х комнатную такой плошадью в центре, и что Люнгбю - это центр Копенгагена.Пардон, а где у меня написано что Люнгбю центр Копена? Написано, что квартира в центре Люнгбю. И от ст Люнгбю до центральной станции 25 минут на поезде. Люнгбю -район только для белых, а вот в ЦЕНТРЕ Копена есть такие районы, куда вечером без бронежилета лучше не ходить. Так что сжить в центре Копена сомнительное приимущество. до Люнгбю примерно 35-45 минут от центра, на машине, конечно чуть быстрее.2-х комнатная квартира размером 50-70 кв.м в действительно ЦЕНТРАЛьНЫХ районах Копенгагена - столько и стоит, причем с ubegrænset lejemålафтар, извините за оффтоп - право частного вледельца
|
|
|
|
Jan 22 2009, 03:22 PM
|
|
мы говорим о прототипе 2-шки в 50-60 кв.м? Не знаю, о чем говорите вы, но я отвечал на пост Marshall-а Цитата Я за свою 3-х конмнатную плачу 7250 полностью с мебелью, техникой, коммунальными, кабельным и интернетом (98 метров) Родовре Такая во Фредериксберге стоит 10 штук. Возможно, что-то можно и найти дешевле, но без мебели, в старом доме, и с душем на унитазе ... Цитата В центре это и стоит около 5-6Т дкк, но не за пределами Копена. Не забывайте, что из-за кризиса цены на жилье падают, всегда можно торговаться 3-шки в размере 80-90кв.м уже имеет смысл сейчас покупать, ибо те же самые ежемесячные выплаты +кредит. Ох уж эти сказочники ... Приличная 3-ка в хорошем районе стоит где-то 2.5 млн. Дешевле, чем год два назад, но все равно докуя. Выплаты соответственно будут 15-17 штук в месяц. Как раз этим вопросом занимаюсь сейчас ... А на Исландс Брюгге где-то 3-4 млн, с соответствующими платежами. Чтобы не быть голословным, что в моем понимании есть приличная квартира, то вот например такая ... Цитата 3- шка во Фредериксберге, 7500 дкк в месяц http://www.boligportal.dk/lejebolig/vis_an...raSoegning=true А теперь тоже самое, но с возможностью снять на 1-2 года, минимум, с мебелью, и приличной ванной... Сообщение отредактировал Старик Похабыч - Jan 22 2009, 03:29 PM |
|
|
|
Jan 22 2009, 03:33 PM
|
|
я тоже этим вопросом занимаюсь сейчас
я не рассматриваю собственное жилье, а andelslejlighed: худшая рента, но дешевая квартплата и бОльшая плошадь за те же выплаты: у меня выходит около 9000 - 12.000 в месяц за 112 кв в центре (при boliafgift от 2000- 4000 в месяц). ванная? это область не копенгагенская реальность на Остербро полно квартир на год и больше от года и более до 10 штук, от 100 квм сейчас забанят за офф -------------------- Извините, если кого обиделa
|
|
|
|
Jan 22 2009, 03:42 PM
|
|
![]() ZUMBA Группа: VIP Страна: Регистрация: 20-February 05 Сообщений: 3,740 Прописка: Lyngby Спасибо сказали: 681 раз(а) |
ну,на электричке 20 мин... эт и не спорте со мной)
а квартира дороговато! я в находила и за 4 а раёнчик здесь песня, во Фредериксберге черных полно -------------------- Женщины по сути ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
![]() Чувства - как LOUIS VUITTON: или настоящие, или не надо. Секс - как GUCCI: много не бывает. Кокаин - как VERSACE: уже не модно, но многие привыкли. Клубы - как RICHMOND: уже просто смешно. Алкоголь - как D&G: только в меру. Замуж - как CHANEL: все хотят. Скромность - как CARTIER: украшает. |
|
|
|
Jan 22 2009, 03:50 PM
|
|
|
Модератор Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 1-June 04 Сообщений: 1,611 Спасибо сказали: 194 раз(а) |
Стоп флуд
-------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой
|
|
|
|
Jan 22 2009, 03:51 PM
|
|
я тоже этим вопросом занимаюсь сейчас я не рассматриваю собственное жилье, а andelslejlighed: худшая рента, но дешевая квартплата и бОльшая плошадь за те же выплаты: у меня выходит около 9000 - 12.000 в месяц за 112 кв в центре (при boliafgift от 2000- 4000 в месяц). Ну с эндельсом понятно, может то на то и выйдет ... Только моя имха, если уж вкладываться в квартиру, то в хорошую, и в собственности, ибо потом продать будет ой как не просто, если менять надумаешь. Я уж лучше по съемным помыкаюсь, но потом куплю то, что хочется, а не на что деньгов хватает на данный момент а раёнчик здесь песня, во Фредериксберге черных полно За черных Светка ответишь! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 01:31 AM |