Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Jul 1 2009, 10:36 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 20-June 09 Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Может кто-нибудь отдолжить книги "На почитать", в Копенгагене? Интересуют легкие жанры: НФ, детективы и прочее.
Буду благодарен. Заранее спасибо. |
|
|
|
![]() |
Jul 1 2009, 10:50 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 31-October 07 Сообщений: 2,856 Спасибо сказали: 420 раз(а) |
Может кто-нибудь отдолжить книги "На почитать", в Копенгагене? Интересуют легкие жанры: НФ, детективы и прочее. Буду благодарен. Заранее спасибо. Есть библиотека в русском культурном центре. Там столько книг на почитать, всех жанров И все на русском языке. Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 2 2009, 09:12 AM
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 18-January 08 Сообщений: 454 Спасибо сказали: 65 раз(а) |
Я отдам просто так, без возврата. Целую кучу. Только чур самовывоз.
-------------------- Добрая фея!!!! Бабло кончилось, туфли потеряла, принц бросил. Сижу в тыкве, пью водку с крысами. Выручай!
|
|
|
|
Jul 2 2009, 11:06 AM
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 5-September 08 Сообщений: 318 Спасибо сказали: 44 раз(а) |
|
|
|
|
Jul 2 2009, 12:57 PM
|
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 31-August 08 Сообщений: 163 Прописка: rоdovre Спасибо сказали: 28 раз(а) |
я тож книжки почитать хочу
|
|
|
|
| Guest_gosstt_* |
Jul 2 2009, 01:01 PM
|
|
Гости Страна: |
|
|
|
|
Jul 2 2009, 01:20 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 20-June 09 Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
|
Jul 2 2009, 01:30 PM
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 5-September 08 Сообщений: 318 Спасибо сказали: 44 раз(а) |
|
|
|
|
Jul 2 2009, 10:10 PM
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 18-January 08 Сообщений: 454 Спасибо сказали: 65 раз(а) |
-------------------- Добрая фея!!!! Бабло кончилось, туфли потеряла, принц бросил. Сижу в тыкве, пью водку с крысами. Выручай!
|
|
|
|
Jul 17 2009, 11:23 PM
|
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 31-August 08 Сообщений: 163 Прописка: rоdovre Спасибо сказали: 28 раз(а) |
Хочу и то и другое почитать, взамен могу одолжить с моей библиотеки, некоторые "одноразовые" любовные романы и сатирические детективы могу просто отдать! Местонахождение -Херлев! Приезжай. буду делится. и книжки тож привози. я безлошадная и с маленьким бебиком. извини, раньше не видела, что кто то возжелал почитать. делюсь с возвратом. т.е. только почитать дам. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2010 - 12:13 PM |