Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Jul 8 2009, 10:12 AM
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 5-September 08 Сообщений: 359 Спасибо сказали: 49 раз(а) |
Добрый всем,
Вчера тест показал две полоски; как то все произошло неожиданно, хотя и ждали етого! Сначало было непонятное чувство смятения, потом радость а сейчас страх, хоть и не в первой, но было 15 лет назад! Уже сбегала в BABY SAM, для интереса, госпидя чего там только нет! Если честно у меня сейчас в голове такой каламбур! Пишу здесь, потому-что не могу поделиться пока со своими родными, друзьями, коллегами - рано еще! Буду благодарна, если вы поделитесь здесь своим опытом, советами и.т.д, только не 15 летней давности, такой есть у самой! |
|
|
|
![]() |
Jul 8 2009, 10:16 AM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 12-March 09 Сообщений: 604 Спасибо сказали: 141 раз(а) |
Добрый всем, Вчера тест показал две полоски; как то все произошло неожиданно, хотя и ждали етого! Сначало было непонятное чувство смятения, потом радость а сейчас страх, хоть и не в первой, но было 15 лет назад! Уже сбегала в BABY SAM, для интереса, госпидя чего там только нет! Если честно у меня сейчас в голове такой каламбур! Пишу здесь, потому-что не могу поделиться пока со своими родными, друзьями, коллегами - рано еще! Буду благодарна, если вы поделитесь здесь своим опытом, советами и.т.д, только не 15 летней давности, такой есть у самой! От всей души поздравляю Вас с таким чудным событием!!! А что именно Вас интересует? -------------------- " I have missed many things in my life, but not appetite." Erna Hamilton
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 8 2009, 10:30 AM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 19-September 06 Сообщений: 1,944 Спасибо сказали: 309 раз(а) |
Поздравляю!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
|
| Guest_Sharky_* |
Jul 8 2009, 10:40 AM
|
|
Гости Страна: |
Пишу здесь, потому-что не могу поделиться пока со своими родными, друзьями, коллегами - рано еще! Поздравляю, искренне рад за вас! Хотя не очень уверен, что местный форум, это то место, где можно делиться подобными счастливыми моментами своей жизни ... |
|
|
|
Jul 8 2009, 10:45 AM
|
|
![]() солнечная эльфа Группа: VIP Страна: Регистрация: 19-April 08 Сообщений: 3,120 Прописка: страна Лимония Спасибо сказали: 769 раз(а) |
Добрый всем, Вчера тест показал две полоски; как то все произошло неожиданно, хотя и ждали етого! Сначало было непонятное чувство смятения, потом радость а сейчас страх, хоть и не в первой, но было 15 лет назад! Уже сбегала в BABY SAM, для интереса, госпидя чего там только нет! Если честно у меня сейчас в голове такой каламбур! Пишу здесь, потому-что не могу поделиться пока со своими родными, друзьями, коллегами - рано еще! Буду благодарна, если вы поделитесь здесь своим опытом, советами и.т.д, только не 15 летней давности, такой есть у самой! ой, и я поздравляю та тут водь много с опытом недавно родивших BABY SAM - эт классно, тем более, там начались распродажи а кого хочется, мальчика или деффачку? а если двойня -------------------- лалалалалала... всё будет хорошо ;) !
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 8 2009, 10:48 AM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 18-August 08 Сообщений: 1,623 Спасибо сказали: 476 раз(а) |
Поздравляю вас
-------------------- Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 8 2009, 10:58 AM
|
|
|
Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 12-October 08 Сообщений: 1,011 Прописка: Søborg Спасибо сказали: 240 раз(а) |
Добрый всем, Вчера тест показал две полоски; как то все произошло неожиданно, хотя и ждали етого! Сначало было непонятное чувство смятения, потом радость а сейчас страх, хоть и не в первой, но было 15 лет назад! Поздравляю от души! представляю, как это волнительно! Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 8 2009, 11:07 AM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 6-February 09 Сообщений: 74 Спасибо сказали: 16 раз(а) |
поздравляю от всей души!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 8 2009, 11:09 AM
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 5-September 08 Сообщений: 359 Спасибо сказали: 49 раз(а) |
От всей души поздравляю Вас с таким чудным событием!!! А что именно Вас интересует? Да сама не знаю пока, чуть позже определюсь! Поздравляю, искренне рад за вас! Хотя не очень уверен, что местный форум, это то место, где можно делиться подобными счастливыми моментами своей жизни ... Да знаю я здешних, читаю периодически! Вот сейчас пока идут одни поздравления, а начнется кидание К..ками, закрою тему! ой, и я поздравляю та тут водь много с опытом недавно родивших BABY SAM - эт классно, тем более, там начались распродажи а кого хочется, мальчика или деффачку? а если двойня Мальчег есть, хочется прынцессу! |
|
|
|
Jul 8 2009, 11:26 AM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 12-March 09 Сообщений: 604 Спасибо сказали: 141 раз(а) |
Да сама не знаю пока, чуть позже определюсь! Мальчег есть, хочется прынцессу! Спрашивайте, поможем,чем сможем...У меня дочка тоже теперь надеется на сестричку,раньше отстутствие братика или сестрички я объясняла ей тем,что была незамужем...А после свадьбы она мне опять напомнила про свои "мечты"...Только раньше ей было всё равно,мальчик или девочка,а сейчас сестричку хочет...Я бы тоже непротив,но только не сейчас...Надо хотя бы датский выучить,а то в больнице и не поймут,чего я хочу... -------------------- " I have missed many things in my life, but not appetite." Erna Hamilton
|
|
|
|
Jul 8 2009, 11:31 AM
|
|
![]() солнечная эльфа Группа: VIP Страна: Регистрация: 19-April 08 Сообщений: 3,120 Прописка: страна Лимония Спасибо сказали: 769 раз(а) |
Мальчег есть, хочется прынцессу! ну, тогда дай Бог прынцеззку у меня до сих пор рука тянется купить чего-нить розовенького и в рюшечки, хотя родился сын сейчас наверняка у тебя эйфория и хочется об этом кричать на весь мир а сейчас сестричку хочет...Я бы тоже непротив,но только не сейчас...Надо хотя бы датский выучить,а то в больнице и не поймут,чего я хочу... моя дочь наоборот только братика хотела а в больничке и английский понимают, так что не баись мне как-то жаловалась старенькая медсестра, что им приходилось "понимать" женщин с Ирана-Ирака путем показывания на пальцах... так что английскому они рады Сообщение отредактировал dreaming - Jul 8 2009, 11:32 AM -------------------- лалалалалала... всё будет хорошо ;) !
|
|
|
|
Jul 8 2009, 11:34 AM
|
|
![]() Строгий МамРррррррр! Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 21-October 06 Сообщений: 5,420 Прописка: МаМрикия Спасибо сказали: 925 раз(а) |
Добрый всем, Я хотела перебрать темуВчера тест показал две полоски; как то все произошло неожиданно, хотя и ждали етого! Сначало было непонятное чувство смятения, потом радость а сейчас страх, хоть и не в первой, но было 15 лет назад! Уже сбегала в BABY SAM, для интереса, госпидя чего там только нет! Если честно у меня сейчас в голове такой каламбур! Пишу здесь, потому-что не могу поделиться пока со своими родными, друзьями, коллегами - рано еще! Буду благодарна, если вы поделитесь здесь своим опытом, советами и.т.д, только не 15 летней давности, такой есть у самой! " будущие мамы присоеднияйтесь" там много полезной инфы для беременных... выложу сюда и туда ссылки с описанием Поздравляю!!!!!!!! рыбка значит! -------------------- кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без верха...
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 8 2009, 11:38 AM
|
|
моя дочь наоборот только братика хотела а в больничке и английский понимают, так что не баись мне как-то жаловалась старенькая медсестра, что им приходилось "понимать" женщин с Ирана-Ирака путем показывания на пальцах... так что английскому они рады -------------------- " I have missed many things in my life, but not appetite." Erna Hamilton
|
|
|
|
Jul 8 2009, 11:44 AM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 10-March 08 Сообщений: 528 Прописка: Lyngby Спасибо сказали: 56 раз(а) |
ОЙ КЛАССНО!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 8 2009, 12:05 PM
|
|
Спрашивайте, поможем,чем сможем...У меня дочка тоже теперь надеется на сестричку,раньше отстутствие братика или сестрички я объясняла ей тем,что была незамужем...А после свадьбы она мне опять напомнила про свои "мечты"...Только раньше ей было всё равно,мальчик или девочка,а сейчас сестричку хочет...Я бы тоже непротив,но только не сейчас...Надо хотя бы датский выучить,а то в больнице и не поймут,чего я хочу... У меня такая же история была, а вчера когда ему сказали, так он видимо слегка опешил, но обрадовался, даже свою комнату предложил обменят на нашу( его намного больше чем наша) Давай Данмуся присоединяйся, на датский 9-ти месяцев хватит, что-бы тебя поняли в больничке! ну, тогда дай Бог прынцеззку у меня до сих пор рука тянется купить чего-нить розовенького и в рюшечки, хотя родился сын сейчас наверняка у тебя эйфория и хочется об этом кричать на весь мир Я уже своему сказала, что все будет в розовом и розах, если прынцесса! Кричать пока можно только здесь! Я хотела перебрать тему " будущие мамы присоеднияйтесь" там много полезной инфы для беременных... выложу сюда и туда ссылки с описанием Поздравляю!!!!!!!! рыбка значит! Спасибо, Мм.. надо посчитать, где то между рыбкой! и овеном! |
|
|
|
Jul 8 2009, 12:25 PM
|
|
![]() Строгий МамРррррррр! Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 21-October 06 Сообщений: 5,420 Прописка: МаМрикия Спасибо сказали: 925 раз(а) |
Мм.. надо посчитать, где то между рыбкой! и овеном! http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr вот тут посчитай -------------------- кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без верха...
|
|
|
|
Jul 8 2009, 12:30 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 8-June 07 Сообщений: 1,235 Спасибо сказали: 275 раз(а) |
Поздравляю!!!Это здорово!
В Бэйби Сэме как раз таки заканчивается распродажа,вроде 11 июля.но это не проблема,раз рожать только в след.марте еше прикупите всего постепенно и не в спешке..будет же еше и зимой. Берегите себя! Сообщение отредактировал Hopefull - Jul 8 2009, 12:37 PM -------------------- Life is what happens while you're making plans (с)
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 8 2009, 12:34 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 13-November 06 Сообщений: 6,939 Прописка: Большие города Спасибо сказали: 1301 раз(а) |
Добрый всем, Вчера тест показал две полоски; как то все произошло неожиданно, хотя и ждали етого! Сначало было непонятное чувство смятения, потом радость а сейчас страх, хоть и не в первой, но было 15 лет назад! Уже сбегала в BABY SAM, для интереса, госпидя чего там только нет! Если честно у меня сейчас в голове такой каламбур! Пишу здесь, потому-что не могу поделиться пока со своими родными, друзьями, коллегами - рано еще! Буду благодарна, если вы поделитесь здесь своим опытом, советами и.т.д, только не 15 летней давности, такой есть у самой! желаю беспроблемной беременности и благополучного разрешения от бремени, ну и конечно - здорового ребёночка -------------------- Все люди, как люди, а я - Королева! ******************************************************************************** Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 8 2009, 12:42 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 8-June 07 Сообщений: 1,235 Спасибо сказали: 275 раз(а) |
На ссылке Маргон есть раздел приданое для малыша http://www.bestkids.ru/oct2009.html?grouppage=pokupki
Пишут ..для сна Бампер (не обязательно) -------------------- Life is what happens while you're making plans (с)
|
|
|
|
Jul 8 2009, 12:56 PM
|
|
http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr вот тут посчитай Спасибо, но здесь рассчитано с циклом в 31 день а у меня цикл 20-21 день! По моим подсчетом, у меня 2,5 недель - овен! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 01:40 AM |