Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Jul 13 2009, 06:43 PM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 26-January 09 Сообщений: 536 Прописка: Местечко на букву "G" Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Никто не знает, существует ли в Дании определенный лимит стоимости покупок онлайн из стран НЕ-евросоюза (США, например), который не облагается moms за счет покупателя?
|
|
|
|
![]() |
Jul 13 2009, 07:33 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 30-March 08 Сообщений: 1,096 Спасибо сказали: 203 раз(а) |
Никто не знает, существует ли в Дании определенный лимит стоимости покупок онлайн из стран НЕ-евросоюза (США, например), который не облагается moms за счет покупателя? По поводу лимита, то тут мне кажется банк лимит делает на сколько вы можете купить онлайн..... а момс в форме растоможке придется платить все равно... если вы получите покупки из ЮС, то вы все равно будете платить 25 % импортмомс ( тобишь толд- томожня) плю вы заплатите толдгебюр, а также 25 % момс на толдгебюр... Ну это только тогда вы будете получать ваш товар на почте... |
|
|
|
Jul 13 2009, 08:15 PM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 26-January 09 Сообщений: 536 Прописка: Местечко на букву "G" Спасибо сказали: 175 раз(а) |
Просто натыкалась на непроверенную информацию, что якобы в некоторых странах евросоюза необлагаемая сумма составляет 150 евро, другие называют 22 или 50 евро. Стало интересно, распространяется ли это на Данию.
Сама однажды уже заплатила moms + таможенные платежи дополнительно при покупке из американского интернет-магазина, что увеличило стоимость покупки примерно процентов на 30. Что напрочь отбило охоту впредь развлекаться подобным образом. Просто думаю, что наверное не зря же люди (не в Дании, в других EU-странах) упоминали лимиты стоимости необлагаемых единовременных покупок. Но если на Данию это не распространяется, то... меня это нисколько не удивляет, однако. |
|
|
|
Jul 13 2009, 08:22 PM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 7-September 07 Сообщений: 825 Прописка: City of Westminster Спасибо сказали: 107 раз(а) |
For what it's worth, я 1.5 года назад получил из интернет-магазина посылку на 200+ баксов и не заплатил ни кроны. Получал на почте. Для регулярных заказов из США можно завести себе виртуальный почтовый ящик на http://www.shipito.com/ - когда они высылают, инвойс рисуют какой угодно.
Сообщение отредактировал Xevus - Jul 13 2009, 08:24 PM -------------------- Кamelåså med syggelekokle
Спасибо сказали:
|
|
|
|
| Guest_Sharky_* |
Jul 13 2009, 09:33 PM
|
|
Гости Страна: |
Никто не знает, существует ли в Дании определенный лимит стоимости покупок онлайн из стран НЕ-евросоюза (США, например), который не облагается moms за счет покупателя? Существует ... Вроде около 300 крон, с учетом стоимости пересылки. Да, если заставят платить момсы, то нужно быть готовым еще отдать таможенные сборы, которые, то ли 125, то ли 150 крон. Т.е. можно купить копеечный продукт, заплатить 100 крон момсов, и еще 150 таможенного сбора ... Xevus Круто! И это реально работает? Можно ли им доверять дорогие посылки? Не наяпывают? |
|
|
|
Jul 13 2009, 09:41 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 30-March 08 Сообщений: 1,096 Спасибо сказали: 203 раз(а) |
Существует ... Вроде около 300 крон, с учетом стоимости пересылки. Да, если заставят платить момсы, то нужно быть готовым еще отдать таможенные сборы, которые, то ли 125, то ли 150 крон. Т.е. можно купить копеечный продукт, заплатить 100 крон момсов, и еще 150 таможенного сбора ... Xevus Круто! И это реально работает? Можно ли им доверять дорогие посылки? Не наяпывают? не совсем верно толд ( т.е. таможенны сборы) состоят из: толд аугифт импортмомс 25% После чего вы получаете томоженый сбор в итоге. После этого вы платите как я и писала фортолднингсафгифт а так же 25 % момс с этого аугифта.... (сижу списываю со своей квитанции :-)) Хевус.... а из какой страны вы получали поссылку?? и пасиб за ссылку надо будет посмотреть.. |
|
|
|
Jul 13 2009, 09:46 PM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 16-March 08 Сообщений: 576 Прописка: Vejle Спасибо сказали: 61 раз(а) |
А разве момс не за определённую группу товаров платить только надо?
На сайте ската расписано. бтв, покупал себе на ибее с америки фары на црх, ничего не надо было доплачивать. -------------------- Лучше недопересолить, чем перенедосолить.
|
|
|
|
Jul 13 2009, 09:50 PM
|
|
А разве момс не за определённую группу товаров платить только надо? На сайте ската расписано. бтв, покупал себе на ибее с америки фары на црх, ничего не надо было доплачивать. хммм возможно ты и прав... я об этом как то и не подумала...... уж фары я точно не покупала.... но много чего другого, где я палтила толд..... |
|
|
|
| Guest_Sharky_* |
Jul 13 2009, 09:59 PM
|
|
бтв, покупал себе на ибее с америки фары на црх, ничего не надо было доплачивать. Потому, что видимо продавец в таможенной декларации указал заниженную стоимость посылки ... 100 раз такое было, когда на ебае покупаю, покупка стоит 70$, к примеру, а указывают минимальную стоимость в 10$, как раз чтобы не было проблем с таможней |
|
|
|
Jul 14 2009, 05:06 AM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 7-September 07 Сообщений: 825 Прописка: City of Westminster Спасибо сказали: 107 раз(а) |
Круто! И это реально работает? Можно ли им доверять дорогие посылки? Не наяпывают? Да, реально работает. Доверять можно, они не первый год в сети. У них много интересных услуг, например они перепаковывают пришедшие посылки, уменьшая обьем и выкидывая оригинальные инвойсы, а потом сразу несколько (как закажешь) высылают одним грузом. -------------------- Кamelåså med syggelekokle
Спасибо сказали:
|
|
|
|
| Guest_Sharky_* |
Jul 14 2009, 07:41 AM
|
|
Да, реально работает. Доверять можно, они не первый год в сети. У них много интересных услуг, например они перепаковывают пришедшие посылки, уменьшая обьем и выкидывая оригинальные инвойсы, а потом сразу несколько (как закажешь) высылают одним грузом. Класс, нужно будет попробовать ... А то много разных вкусностей в Штатах продается, но таможенные поборы просто добивают ... |
|
|
|
Jul 14 2009, 08:10 AM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 10-December 07 Сообщений: 1,470 Спасибо сказали: 179 раз(а) |
Класс, нужно будет попробовать ... А то много разных вкусностей в Штатах продается, но таможенные поборы просто добивают ... Ага, вот за что я Штаты также люблю. Там как в Греции, есть все. Я покупала оперативку там к лаптопу, проскочила без налога. Просто бросили в ящик."The numeric portion of the street address" в 6 шаге в регистрации просят это, я не знаю что написать. Сообщение отредактировал Mego - Jul 14 2009, 09:07 AM -------------------- До постоянки как до Луны...
|
|
|
|
Jul 14 2009, 06:22 PM
|
|
У меня при регистрации не было такого шага, но по логике вещей - это номер дома и квартира.
-------------------- Кamelåså med syggelekokle
|
|
|
|
Jul 30 2009, 12:57 PM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 22-April 09 Сообщений: 297 Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Может кто-то проконсулитирует... хочу купит коешто из австралии стоимост продукта 92 евро плюс 18 доставка, в сумме 110... сколко примерно налогов мне придется заплатит? и предется ли вообше?
|
|
|
|
Jul 30 2009, 01:19 PM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 1-March 08 Сообщений: 154 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Katya-Fyn, я за 150 баксовую посылку и США заплатил чуть больше 300 крон.
Как мне известно налогом не облагается то, что присылают по RMA(гарантийная замена), а так же тестовые образцы (иногда с магазинами можно договориться). Лично я получил посылку из Тайвани с тестовыми образцами и не заплатил ничего(там крупными буквами по-английски было на "Не облагается налогом") Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 30 2009, 01:50 PM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 22-April 09 Сообщений: 297 Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Katya-Fyn, я за 150 баксовую посылку и США заплатил чуть больше 300 крон. Как мне известно налогом не облагается то, что присылают по RMA(гарантийная замена), а так же тестовые образцы (иногда с магазинами можно договориться). Лично я получил посылку из Тайвани с тестовыми образцами и не заплатил ничего(там крупными буквами по-английски было на "Не облагается налогом") Да у них прям на сайте возле цены в условиях говорится што возможно вам придется заплатит затраты по растоможке в вашей стране. 300 крон со 150 долларов, ето чут болше одной трети получается, то ест в моем случае + 40 евро. еше один вопрос, у них написано што все оплата присводится по курсы в австралийских долларах, то получается стоимост посылки тож будет оценена в авралийских долларах? и што тут ето будут переводит в кроны? |
|
|
|
Jul 30 2009, 05:02 PM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 1-March 08 Сообщений: 154 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
Да у них прям на сайте возле цены в условиях говорится што возможно вам придется заплатит затраты по растоможке в вашей стране. 300 крон со 150 долларов, ето чут болше одной трети получается, то ест в моем случае + 40 евро. еше один вопрос, у них написано што все оплата присводится по курсы в австралийских долларах, то получается стоимост посылки тож будет оценена в авралийских долларах? и што тут ето будут переводит в кроны? Скорее всего да,стоимость посылки тоже будет оценена в австралийских долларах. Тут на таможне пересчитают по курсу в кроны. ЗЫ когда я покупал стоимость бакса была 4,78 PPS кажется у меня ещё осталось пояснительное письмо по налогообложению посылок из неЕС. постараюсь найти его. Сообщение отредактировал Wraith - Jul 30 2009, 05:04 PM |
|
|
|
Aug 19 2009, 06:56 PM
|
|
Получила я наконц свои сапоги, и на коробки было написано подарок, а меня все равно заставили платить пошлину! Неужели с подарков тож надо платить пошлину?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 01:26 AM |