Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Jul 14 2009, 09:50 AM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 30-October 08 Сообщений: 29 Прописка: Balling Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Люди, помогите!!! Надо срочно купить машину с датскими номерами и страховкой, с недавним техосмотром НЕДОРОГО!!!!
искала на сайтах Бильбасен и ДБА, но там надо звонить и говорить с ними, а в описании не всё понятно. Говорят, что наших много продают между собой - может легче будет... Живу я в Бэллине, недалеко от Скивэ, могу отъехать и посмотреть на машину,но только недалеко максимум от меня километров 100-120. Может надо кому-то срочно продать и уехать на родину, так я не против КУПИТЬ(за разумную цену |
|
|
|
![]() |
Jul 14 2009, 09:51 AM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 13-November 06 Сообщений: 5,791 Прописка: Большие города Спасибо сказали: 1079 раз(а) |
Люди, помогите!!! Надо срочно купить машину с датскими номерами и страховкой, с недавним техосмотром НЕДОРОГО!!!! искала на сайтах Бильбасен и ДБА, но там надо звонить и говорить с ними, а в описании не всё понятно. Говорят, что наших много продают между собой - может легче будет... Живу я в Бэллине, недалеко от Скивэ, могу отъехать и посмотреть на машину,но только недалеко максимум от меня километров 100-120. Может надо кому-то срочно продать и уехать на родину, так я не против КУПИТЬ(за разумную цену только не попадитесь на развод -------------------- Все люди, как люди, а я - Королева! |
|
|
|
Jul 14 2009, 10:05 AM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 31-October 07 Сообщений: 2,856 Спасибо сказали: 420 раз(а) |
|
|
|
|
Jul 14 2009, 10:39 AM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 30-October 08 Сообщений: 29 Прописка: Balling Спасибо сказали: 0 раз(а) |
спасибо, сейчас пороюсь
а что значит не попасть на развод? |
|
|
|
Jul 14 2009, 10:44 AM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 13-November 06 Сообщений: 5,791 Прописка: Большие города Спасибо сказали: 1079 раз(а) |
спасибо, сейчас пороюсь а что значит не попасть на развод? посмотрите что за машина, документы на неё, чтобы понимающий в технике человек её посмотрел, чтобы правильно документы переоформить и т.п. -------------------- Все люди, как люди, а я - Королева! Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 14 2009, 10:49 AM
|
|
|
видела только одно объявление про Мацду, но она не совсем подходит, мне бы лучше ДИЗЕЛЬНАЯи как минимум 4-х дверную, а то и лучше 5-ти, так как жду пополнение и семья уже будет из 4-х человек...
|
|
|
|
Jul 14 2009, 11:37 AM
|
|
|
может кто-то объяснит мне что такое Грён Афгифт и на все ли он машины нужен, и что значит если он указан в объявлении?
А что значит Скэль Сунес, это что я сама должна буду проходить техосмотр или как? |
|
|
|
Jul 14 2009, 12:15 PM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 23-January 07 Сообщений: 48 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
может кто-то объяснит мне что такое Грён Афгифт и на все ли он машины нужен, и что значит если он указан в объявлении? А что значит Скэль Сунес, это что я сама должна буду проходить техосмотр или как? грён афгифт - налог на машину сюнес - тех осмотр продаю http://www.bilbasen.dk/brugt-bil/privat/Ma...LX_ID498010.htm -------------------- vita brevis est
|
|
|
|
Jul 14 2009, 12:20 PM
|
|
|
Модератор Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 1-June 04 Сообщений: 1,524 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
может кто-то объяснит мне что такое Грён Афгифт и на все ли он машины нужен, и что значит если он указан в объявлении? А что значит Скэль Сунес, это что я сама должна буду проходить техосмотр или как? Грён Афгифт - налог на автомобиль, платится 2 раза в год. Скэль Сунес - нужно пройти техосмотр. Насчет машин - посмотрите, например, тут: http://nysynet.dk/ -------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 14 2009, 12:21 PM
|
|
может кто-то объяснит мне что такое Грён Афгифт и на все ли он машины нужен, и что значит если он указан в объявлении? А что значит Скэль Сунес, это что я сама должна буду проходить техосмотр или как? скаль сюнес - это значит скорее всего вам придётся еще в неё вложить, и только механик может сказать сколько иногда сумма вкладываемого оказывается больше чем стоимость машины, потому лучше брать машины после техосмотра, хотя тоже не гарантия -------------------- Все люди, как люди, а я - Королева! Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 14 2009, 01:00 PM
|
|
|
грён афгифт - налог на машинусюнес - тех осмотрпродаю http://www.bilbasen.dk/brugt-bil/privat/Ma...LX_ID498010.htm Спасибо, но я ищу ДИЗЕЛЬНУЮ и стоимость не превышала бы 10000 кр |
|
|
|
Jul 14 2009, 01:21 PM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 23-January 07 Сообщений: 48 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
Спасибо, но я ищу ДИЗЕЛЬНУЮ и стоимость не превышала бы 10000 кр зависит от машины потому что. с больших и тяжёлых больше, с маленьких и лёгких меньше. посмотреть на аналогичные машины, где уже указан налог. -------------------- vita brevis est
|
|
|
|
Jul 14 2009, 01:37 PM
|
|
Спасибо, но я ищу ДИЗЕЛЬНУЮ и стоимость не превышала бы 10000 кр вот табличка http://www.nysynet.dk/vagtafgift.htm -------------------- Все люди, как люди, а я - Королева! |
|
|
|
Jul 14 2009, 01:49 PM
|
|
|
Алексия, спасибочки - очень нужная табличка!!!!!!!! Хорошо хоть додумалась в форум написать, а то самой тяжело разбираться, много времени уйдёт пока сообразишь всё.....
|
|
|
|
Jul 14 2009, 04:18 PM
|
|
|
Народ, что ни у кого нет никаких вариантов, а у ваших друзей? а у друзей ваших друзей??????
|
|
|
|
Jul 14 2009, 05:52 PM
|
|
|
ещё вопрос - а как можно выщитать сколько надо всех разных афгифтов платить в сумме, а то их там да в разных таблицах много разных, то может кто-то знает как это правильно скалькулировать, чтобы точно знать сколько надо на машину выкинуть будет???????
|
|
|
|
Jul 14 2009, 08:49 PM
|
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 4-December 08 Сообщений: 165 Прописка: Украина Спасибо сказали: 25 раз(а) |
Если всё так "плохо", может стоит взять машину на автосервисе?
Они и бумаги все оформят, и гарантию на авто дадут. -------------------- Уплатил налоги, и сплю теперь спокойно...
На лавочках, в подьездах, в переходах....... |
|
|
|
Jul 14 2009, 09:02 PM
|
|
|
просто у нас проблема в финансах, и мы никак не можем вычислить сколько же нам машина может обойтись, в объявлениях пишут только за саму машину, а всё остальное? сколько оно может потянуть, хватит ли у нас, чтобы в долги не влазить, потому что на визу только подали, а машина на украинских номерах есть, но уже пользоваться не можем, так как рейды были у нас тут как раз как мы в отпуске были и искали явно нашу машину, как раз стояли на том повороте как мужу на работу ехать... а машина нужна - у нас семья плюс ещё и в ожидании пополнения...
Если всё так "плохо", может стоит взять машину на автосервисе? Они и бумаги все оформят, и гарантию на авто дадут. |
|
|
|
| Guest_Sharky_* |
Jul 14 2009, 09:33 PM
|
|
Гости Страна: |
ещё вопрос - а как можно выщитать сколько надо всех разных афгифтов платить в сумме, а то их там да в разных таблицах много разных, то может кто-то знает как это правильно скалькулировать, чтобы точно знать сколько надо на машину выкинуть будет??????? Еще не забывайте про страховку местную, стоимость можно прикинуть тут. А так машина в Дании это дорогое удовольствие, к сожалению, как первоначальная стоимость машины, так и стоимость владения |
|
|
|
Jul 14 2009, 09:49 PM
|
|
|
согласна, но она очень необходима, без неё никак...
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2010 - 11:20 AM |