Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Jul 20 2009, 12:36 PM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 5-June 09 Сообщений: 21 Прописка: Copenhagen Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Здравствуйте,
Не подскажете, где можно без всяких формальностей сделать дубликат ключей? И возможно ли это вообще в Дании? Спасибо. -------------------- «Ama Sua, Ama Quella, Ama Lulla», что означает: «Не лги, не воруй, не ленись»
|
|
|
|
![]() |
Jul 20 2009, 12:38 PM
|
|
![]() солнечная эльфа Группа: VIP Страна: Регистрация: 19-April 08 Сообщений: 3,120 Прописка: страна Лимония Спасибо сказали: 769 раз(а) |
Здравствуйте, Не подскажете, где можно без всяких формальностей сделать дубликат ключей? И возможно ли это вообще в Дании? Спасибо. можно без формальностей. В любом городе, где торговая улочка есть... дядька вроде еще по совместительству и сапожник. -------------------- лалалалалала... всё будет хорошо ;) !
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 20 2009, 12:39 PM
|
|
![]() Pro-American Fashion Icon Группа: VIP Страна: Регистрация: 15-July 07 Сообщений: 4,937 Прописка: по настроению Currently: Switzerland Спасибо сказали: 624 раз(а) |
В Орхусе- там же, где делают набойки и чинят обувь. Всё дублируют без вопросов.
Упс: Дрим, одновременно написали. Сообщение отредактировал Ferrari Modena - Jul 20 2009, 12:40 PM -------------------- They say it is better to be poor and happy than rich and miserable, but how about a compromise like moderately rich and just moody?
Princess Diana Спасибо сказали:
|
|
|
|
Jul 20 2009, 01:21 PM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 5-June 09 Сообщений: 21 Прописка: Copenhagen Спасибо сказали: 2 раз(а) |
Спасибо за быстрые ответы!
А я слышал, что там разрешение от конторы надо получать специальное.... Квартира-то съёмная -------------------- «Ama Sua, Ama Quella, Ama Lulla», что означает: «Не лги, не воруй, не ленись»
|
|
|
|
Jul 20 2009, 08:59 PM
|
|
![]() солнечная эльфа Группа: VIP Страна: Регистрация: 19-April 08 Сообщений: 3,120 Прописка: страна Лимония Спасибо сказали: 769 раз(а) |
Спасибо за быстрые ответы! А я слышал, что там разрешение от конторы надо получать специальное.... Квартира-то съёмная мы делали дубликаты ключей несколько раз - никто ничего не требовал. Полтора года назад. Правда, вот муж г-рит, есть спец ключи, кот. нельзя копировать, но на них написано, что они копии не подлежат. Сообщение отредактировал dreaming - Jul 20 2009, 09:36 PM -------------------- лалалалалала... всё будет хорошо ;) !
|
|
|
|
Jul 20 2009, 09:11 PM
|
|
|
Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 19-May 04 Сообщений: 3,499 Прописка: пока не определилась Спасибо сказали: 577 раз(а) |
мне кажется, я знаю. о чём речь. мой друг терял ключи и *(внешне- обычный ключ) в мастерских не могли сделать дубликат и отказывались.
ключ нужно было заказывать у конторы за довольно большие деньги. зависит от конторы-замка-ключа. ключ только от входной двери или универсальный? -------------------- massage with honey..as if I'm not sweet enough.. ©
всегда утешает одно - всё за деньги..© |
|
|
|
Jul 20 2009, 11:58 PM
|
|
мне кажется, я знаю. о чём речь. мой друг терял ключи и *(внешне- обычный ключ) в мастерских не могли сделать дубликат и отказывались. ключ нужно было заказывать у конторы за довольно большие деньги. зависит от конторы-замка-ключа. ключ только от входной двери или универсальный? ¨ Да, ключ универсальный!...И от подъезда, и от почтового ящика и от квартиры. Значит ли это, что дубликат не сделают? -------------------- «Ama Sua, Ama Quella, Ama Lulla», что означает: «Не лги, не воруй, не ленись»
|
|
|
|
Jul 21 2009, 06:06 AM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 8-June 07 Сообщений: 1,235 Спасибо сказали: 275 раз(а) |
¨ Да, ключ универсальный!...И от подъезда, и от почтового ящика и от квартиры. Значит ли это, что дубликат не сделают? Нам не сделали в мастерской,надо платить конторе крон 600,вроде. -------------------- Life is what happens while you're making plans (с)
|
|
|
|
| Guest_ButterFly_* |
Jul 21 2009, 06:52 AM
|
|
Гости Страна: |
В моей конторе ключ системы Ruko стоит где-то 120 кр. за одну единицу. Заказывают у ejendomsmester или varmemester.
Если меняете серцевину замка и получаете новые ключи, то с тремя ключами, работой, налогом обойдётся примерно 1200 крон. Сообщение отредактировал ButterFly - Jul 21 2009, 07:35 AM |
|
|
|
Jul 22 2009, 06:52 PM
|
|
Оказалось,все просто:ключ системы Ruko сделали за 46 крон в Амацентре. Готовился заплатить 600 ,а тут такая радость! Хоть в позитив пиши...
Всем спасибо за участие. -------------------- «Ama Sua, Ama Quella, Ama Lulla», что означает: «Не лги, не воруй, не ленись»
|
|
|
|
Jul 22 2009, 07:59 PM
|
|
Оказалось,все просто:ключ системы Ruko сделали за 46 крон в Амацентре. Готовился заплатить 600 ,а тут такая радость! Хоть в позитив пиши... Всем спасибо за участие. поделись позитивом, так сказать -------------------- лалалалалала... всё будет хорошо ;) !
|
|
|
|
Jul 22 2009, 08:48 PM
|
|
Купить не проблема-проблема угостить.Если так прикинуть:всакиваю на сюкл,пару шампусика в карманы,и начинаю колесить по ДК. За дней 5-6 управлюсь,но что от позитива останется,окромя стертой 5 точки от седла.
-------------------- «Ama Sua, Ama Quella, Ama Lulla», что означает: «Не лги, не воруй, не ленись»
|
|
|
|
Jul 22 2009, 09:03 PM
|
|
![]() Pro-American Fashion Icon Группа: VIP Страна: Регистрация: 15-July 07 Сообщений: 4,937 Прописка: по настроению Currently: Switzerland Спасибо сказали: 624 раз(а) |
Купить не проблема-проблема угостить.Если так прикинуть:всакиваю на сюкл,пару шампусика в карманы,и начинаю колесить по ДК. За дней 5-6 управлюсь,но что от позитива останется,окромя стертой 5 точки от седла. ха-ха, юморист, однако! -------------------- They say it is better to be poor and happy than rich and miserable, but how about a compromise like moderately rich and just moody?
Princess Diana |
|
|
|
Jul 22 2009, 09:37 PM
|
|
ха-ха, юморист, однако! А я еще и на машинке могу, и крестиком вышивать... -------------------- «Ama Sua, Ama Quella, Ama Lulla», что означает: «Не лги, не воруй, не ленись»
|
|
|
|
Jul 23 2009, 10:21 AM
|
|
А я еще и на машинке могу о, на машинке будет проще шампусик развозить, чем на сюкле пятая точка останеться целой -------------------- лалалалалала... всё будет хорошо ;) !
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 01:35 AM |