Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Jul 24 2009, 10:15 AM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 24-July 09 Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Всем привет!
Кто нибудь знает какую нибудь информацию за удаление родинок?Муж говорит это должно быть бесплатно,надо к своему доктору записываться...У меня несколько родинок в этом году увеличились,хотелось бы удалить их и желательно лазером. |
|
|
|
![]() |
Jul 24 2009, 12:39 PM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 3-March 05 Сообщений: 30 Прописка: ..... Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Я удаляла у своего врача. По моему желанию он же и послал на биопсию - что б я не волновалась.
|
|
|
|
| Guest_gosstt_* |
Jul 24 2009, 12:41 PM
|
|
Гости Страна: |
|
|
|
|
Jul 24 2009, 12:45 PM
|
|
|
Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 14-November 05 Сообщений: 745 Спасибо сказали: 83 раз(а) |
Удаляют бесплатно .
Пришла - сразу удалили под местным наркозом.Если бы я знала,что это так просто,я бы это сделала раньше. Только желательно,чтобы это делал спец.врач,а не ваш участковый...Они на биопсию посылают всегда. Идите к своему врачу,попросите направление к кожнику,позвоните и попросите время. Удачи. |
|
|
|
Jul 24 2009, 04:55 PM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 3-March 05 Сообщений: 30 Прописка: ..... Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Удаляли лазером? Я слышала, они (уездные фельдшеры) просто замораживают и скальпелем отрезают сколько могут, ну и зашивают стоя тоже тело. Как-то сервис жидковат. Ну чё, правильно слышали - только не скальпелем а такой специальной штучкой - вроде той что что при маникюре используется На биопсию, кстати, не всегда посылают. Мне сказал, что необходимости совершенно нет никакой, но так какя к местной медицине отношусь (как и большинство) скептически, то послал-таки... |
|
|
|
Jul 24 2009, 05:51 PM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 29-August 07 Сообщений: 614 Прописка: Danmark Спасибо сказали: 95 раз(а) |
Удаляют бесплатно . Пришла - сразу удалили под местным наркозом.Если бы я знала,что это так просто,я бы это сделала раньше. Только желательно,чтобы это делал спец.врач,а не ваш участковый...Они на биопсию посылают всегда. Идите к своему врачу,попросите направление к кожнику,позвоните и попросите время. Удачи. А каким методом удаляют? Следа не остается? |
|
|
|
Jul 24 2009, 08:27 PM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 24-July 09 Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я удаляла у своего врача. По моему желанию он же и послал на биопсию - что б я не волновалась. а что такое биопсия,куда идти надо и о чем там занимаються? Удаляют бесплатно .Пришла - сразу удалили под местным наркозом.Если бы я знала,что это так просто,я бы это сделала раньше.Только желательно,чтобы это делал спец.врач,а не ваш участковый...Они на биопсию посылают всегда.Идите к своему врачу,попросите направление к кожнику,позвоните и попросите время.Удачи. так вам все таки ваш врач удалял родинку или специалист? я слышала,что к кожнику очередь месяц,но ,наверное,специалист он и есть специалист,не то что участковый.Мне надо не одну родинку удалять,но я так поняла,что я решаю сколько мне родинок удалять?или врач может отказать из за того что,может на его взгляд, эта родинка маленькая/безопасная?
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2010 - 12:13 PM |