Вы не зарегистрированы на форуме. Нажмите здесь для регистрации!

Rusforum.dk

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила

Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.

> Удаление родинок, Где удалить родинки и сколько это стоит
Кротик
сообщение Jul 24 2009, 10:15 AM
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Всем привет!
Кто нибудь знает какую нибудь информацию за удаление родинок?Муж говорит это должно быть бесплатно,надо к своему доктору записываться...У меня несколько родинок в этом году увеличились,хотелось бы удалить их и желательно лазером.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 6)
Алиция
сообщение Jul 24 2009, 12:39 PM
Сообщение #2

Новичок
Иконка группы

Страна:
Прописка: .....
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Я удаляла у своего врача. По моему желанию он же и послал на биопсию - что б я не волновалась.

+Quote Post
Guest_gosstt_*
сообщение Jul 24 2009, 12:41 PM
Сообщение #3

Гости
Страна:

Цитата(Алиция @ Jul 24 2009, 01:39 PM) *
Я удаляла у своего врача. По моему желанию он же и послал на биопсию - что б я не волновалась.

Удаляли лазером?
Я слышала, они (уездные фельдшеры) просто замораживают и скальпелем отрезают сколько могут, ну и зашивают стоя тоже тело. Как-то сервис жидковат.

+Quote Post
kikimora
сообщение Jul 24 2009, 12:45 PM
Сообщение #4

Завсегдатай
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 83 раз(а)

Удаляют бесплатно .
Пришла - сразу удалили под местным наркозом.Если бы я знала,что это так просто,я бы это сделала раньше.
Только желательно,чтобы это делал спец.врач,а не ваш участковый...Они на биопсию посылают всегда.
Идите к своему врачу,попросите направление к кожнику,позвоните и попросите время.
Удачи.

+Quote Post
Алиция
сообщение Jul 24 2009, 04:55 PM
Сообщение #5

Новичок
Иконка группы

Страна:
Прописка: .....
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(gosstt @ Jul 24 2009, 01:41 PM) *
Удаляли лазером?
Я слышала, они (уездные фельдшеры) просто замораживают и скальпелем отрезают сколько могут, ну и зашивают стоя тоже тело. Как-то сервис жидковат.

Ну чё, правильно слышали - только не скальпелем а такой специальной штучкой - вроде той что что при маникюре используется girl_hospital.gif Но следа, надо сказать, почти не осталось - так, точечка.
На биопсию, кстати, не всегда посылают. Мне сказал, что необходимости совершенно нет никакой, но так какя к местной медицине отношусь (как и большинство) скептически, то послал-таки...

+Quote Post
мотря
сообщение Jul 24 2009, 05:51 PM
Сообщение #6

Завсегдатай
Иконка группы

Страна:
Прописка: Danmark
Спасибо сказали: 95 раз(а)

Цитата(kikimora @ Jul 24 2009, 01:45 PM) *
Удаляют бесплатно .
Пришла - сразу удалили под местным наркозом.Если бы я знала,что это так просто,я бы это сделала раньше.
Только желательно,чтобы это делал спец.врач,а не ваш участковый...Они на биопсию посылают всегда.
Идите к своему врачу,попросите направление к кожнику,позвоните и попросите время.
Удачи.

А каким методом удаляют? Следа не остается?

+Quote Post
Кротик
сообщение Jul 24 2009, 08:27 PM
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Алиция @ Jul 24 2009, 01:39 PM) *
а что такое биопсия,куда идти надо и о чем там занимаються? scratch_one-s_head.gif
Цитата(kikimora @ Jul 24 2009, 01:45 PM) *
Удаляют бесплатно .Пришла - сразу удалили под местным наркозом.Если бы я знала,что это так просто,я бы это сделала раньше.Только желательно,чтобы это делал спец.врач,а не ваш участковый...Они на биопсию посылают всегда.Идите к своему врачу,попросите направление к кожнику,позвоните и попросите время.Удачи.
так вам все таки ваш врач удалял родинку или специалист? я слышала,что к кожнику очередь месяц,но ,наверное,специалист он и есть специалист,не то что участковый.Мне надо не одну родинку удалять,но я так поняла,что я решаю сколько мне родинок удалять?или врач может отказать из за того что,может на его взгляд, эта родинка маленькая/безопасная?

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic