Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Jul 25 2009, 10:14 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 23-July 09 Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Ситуация вкратце такая. Занимался поисками жилья в Дании через интернет. Разместил объявление, получил на него ответ, прекрасное предложение, почти то что хотел. Хозяин жилья вел переписку очень корректно, выслал копию своего паспорта в качестве подтверждения своей личности. Попросил меня сделать то же самое, что я благополучно и осуществил, приписав туда же и цпр. Через некоторое время выяснилось что это развод, потому как срочно потребовалось пересылать задаток маме которая живет в нидрерландах и т.п. Вообщем деньги я естественно не стал отсылать, а вот по поводу скана паспорта мучает меня тревога, потому как злодеи могут использовать его в своих корыстных целях. Как бы вы, уважаемые форумчане поступили бы в такой ситуации? Боязно мне как то из глупости своей проблем тяжелых себе на голову получать.
|
|
|
|
![]() |
| Guest_gosstt_* |
Jul 25 2009, 10:27 PM
|
|
Гости Страна: |
... Как бы вы, уважаемые форумчане поступили бы в такой ситуации? Боязно мне как то из глупости своей проблем тяжелых себе на голову получать. Можно в полицию пойти, так как закон за это имеется. Можно дальше квартиру искать. Ну и следить, не приходит ли почта странная. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 01:41 AM |