Вы не зарегистрированы на форуме. Нажмите здесь для регистрации!

Rusforum.dk

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> билеты за 50% от стоимости у Михи, попадете тока на деньги
kino88
сообщение Aug 5 2009, 10:31 PM
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Давно читаю тему,знаю людей кто летал и уверен многие догадываются и знают как эти билеты покупаются,на какие карты,какие имена и многое другое. Помню был один пост где парень жаловался что его с рейса сняли- и это полная правда, абсолютная!Просто предостережение-на днях случилась не одна такая история о которых расскажу очень скоро как тока получу документальные подтверждения о ситуации тк пустой болтовней и дисскусией заниматся не хочу.
Соглашусь и с теми кто удачно слетал и кого с рейса не сняли и кто на бабки не попал,но имена на билетах стоят те же что и в паспортах и думаю что скоро последствия будут хотя надюсь и пронесет вас удачливых))))))))))) и так, до новых комментов
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 11)
BeCM
сообщение Aug 6 2009, 11:30 AM
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 61 раз(а)

Цитата(kino88 @ Aug 5 2009, 11:31 PM) *
Давно читаю тему,знаю людей кто летал и уверен многие догадываются и знают как эти билеты покупаются,на какие карты,какие имена и многое другое. Помню был один пост где парень жаловался что его с рейса сняли- и это полная правда, абсолютная!Просто предостережение-на днях случилась не одна такая история о которых расскажу очень скоро как тока получу документальные подтверждения о ситуации тк пустой болтовней и дисскусией заниматся не хочу.
Соглашусь и с теми кто удачно слетал и кого с рейса не сняли и кто на бабки не попал,но имена на билетах стоят те же что и в паспортах и думаю что скоро последствия будут хотя надюсь и пронесет вас удачливых))))))))))) и так, до новых комментов

Самое ужасающее что рекламка стояла в шапке сайта! То есть админы и модеры (КОТ итд) имели % с этого.
По иронии судьбы КОТ дал мне предупреждение сегодня, завтра дадут срок ему.

--------------------
Спрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать...

+Quote Post
Лина
сообщение Aug 6 2009, 02:36 PM
Сообщение #3

Девочка с персиками
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 692 раз(а)

Цитата(BeCM @ Aug 6 2009, 12:30 PM) *
Самое ужасающее что рекламка стояла в шапке сайта! То есть админы и модеры (КОТ итд) имели % с этого.

Как говорит Маргон, "моя совесть чиста". Не был, не состоял, не участвовал.

--------------------
Если надо объяснять, то не надо объяснять.

+Quote Post
Маргон
сообщение Aug 6 2009, 02:47 PM
Сообщение #4

Строгий МамРррррррр!
Иконка группы

Страна:
Прописка: МаМрикия
Спасибо сказали: 886 раз(а)

Цитата(BeCM @ Aug 6 2009, 12:30 PM) *

а модераторы тут причем suicide_fool-edit.gif подобные вопросы решает админ

--------------------
кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без верха...

+Quote Post
Guest_Nutri_*
сообщение Aug 6 2009, 02:49 PM
Сообщение #5

Гости
Страна:

...Соглашусь и с теми кто удачно слетал и кого с рейса не сняли и кто на бабки не попал,но имена на билетах стоят те же что и в паспортах и думаю что скоро последствия будут хотя надюсь и пронесет вас удачливых))))))))))) и так, до новых комментов

А чего бывают такие "неудачливые" которым хватает ума заявиться на самолет, имея билет на чужое имя?
Комментов нет.

+Quote Post
kino88
сообщение Aug 6 2009, 06:57 PM
Сообщение #6

Новичок
Иконка группы

Страна:

билета на чужое имя ни у кого нет,есть реальные имена и билеты которые регистрируются в компьютере на чек инн и остаются как всегда очень на долго и по ним-именам и паспортным данным в нашей стране(Дании)очень легко всех найти,т.к левые(купленные на чужую карту) билеты!об этом речьпо поводу админов и модераторов не думаю что они при чем то,им за рекламу заплати и все, а рекламу может подать,написать любой чел

+Quote Post
Siroga
сообщение Aug 6 2009, 10:07 PM
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Страна:

Знаю в Англии очень много наших кардеров!!! Сам летал с Англии!!! В Дании 100 проц знаю весь трафик фильтруеться соответсвующими службами!!! Знаюпарня которому предложили заработать через интернет всего пару часов в неделю, через 3 дня после первой сделки домой к нему приехала полиция, штраф дали и чуть не депортнули!!! Он был согласен помочь следствию и его простили тока штраф остался 8000 дкк!!! В интернете весь зароботок - ЛОХОТРОН!Каждый вертиться как может!!! tease.gifРабота у него такая

+Quote Post
Wraith
сообщение Aug 6 2009, 10:09 PM
Сообщение #8

Посетитель
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 36 раз(а)

Цитата(Siroga @ Aug 6 2009, 11:07 PM) *
В интернете весь зароботок - ЛОХОТРОН!

но далеко не все это понимают...
бесплатный сыр только в мышеловке

+Quote Post
yoken
сообщение Aug 26 2009, 10:06 PM
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Страна:

документалные подтверждения еше не получены?

+Quote Post
Turtletrail
сообщение Aug 27 2009, 10:16 PM
Сообщение #10

Посетитель
Иконка группы

Страна:
Прописка: DK - Aarhus
Спасибо сказали: 5 раз(а)

разумному человеку и без документальных подтреждений должно быть понятно, что покупать билет на самолет по 50% скидке через какую-то левую шаражкину контору - стопроцентно не вполне легально и, судя по всему, попадалово..

Сообщение отредактировал Turtletrail - Aug 27 2009, 10:17 PM

+Quote Post
Mиxа
сообщение Aug 28 2009, 07:02 PM
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Страна:

Как вы меня достали пукальщики. То ли от зависти пукаете, то ли от нечем заняться пукаете............. smile.gif не знаю........ smile.gif

Не хотите летать, не летайте, зачем громко пукать и смотреть потом с умным видом, типа вот вам, понюхайте какой я важный!

Достали, нет сил отвечать. Кому нужно, те летают, кому не нужно, те не летают. ВСЁ!

За лишнюю рекламу спасибо, но как то странно получается, вроде пуканьем хотят всех "предупредить", а у людей интереса больше и пишут больше. smile.gif

ВПРЕДЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ! БЛА БЛА БЛА А ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕМА! smile.gif

--------------------
Авиабилеты с огромными скидками. :) Контакт: all2rent@null.net

+Quote Post
Stormblast
сообщение Sep 2 2009, 09:17 AM
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Wraith @ Aug 6 2009, 11:09 PM) *
но далеко не все это понимают...
бесплатный сыр только в мышеловке

Нет. В мышеловке плата слишком велика....

--------------------
Without limitations in unknown ecstasy

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic