Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 5 2009, 10:31 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 11-July 09 Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Давно читаю тему,знаю людей кто летал и уверен многие догадываются и знают как эти билеты покупаются,на какие карты,какие имена и многое другое. Помню был один пост где парень жаловался что его с рейса сняли- и это полная правда, абсолютная!Просто предостережение-на днях случилась не одна такая история о которых расскажу очень скоро как тока получу документальные подтверждения о ситуации тк пустой болтовней и дисскусией заниматся не хочу. Соглашусь и с теми кто удачно слетал и кого с рейса не сняли и кто на бабки не попал,но имена на билетах стоят те же что и в паспортах и думаю что скоро последствия будут хотя надюсь и пронесет вас удачливых))))))))))) и так, до новых комментов |
|
|
|
![]() |
Aug 6 2009, 11:30 AM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 26-October 08 Сообщений: 510 Спасибо сказали: 61 раз(а) |
Давно читаю тему,знаю людей кто летал и уверен многие догадываются и знают как эти билеты покупаются,на какие карты,какие имена и многое другое. Помню был один пост где парень жаловался что его с рейса сняли- и это полная правда, абсолютная!Просто предостережение-на днях случилась не одна такая история о которых расскажу очень скоро как тока получу документальные подтверждения о ситуации тк пустой болтовней и дисскусией заниматся не хочу. Соглашусь и с теми кто удачно слетал и кого с рейса не сняли и кто на бабки не попал,но имена на билетах стоят те же что и в паспортах и думаю что скоро последствия будут хотя надюсь и пронесет вас удачливых))))))))))) и так, до новых комментов Самое ужасающее что рекламка стояла в шапке сайта! То есть админы и модеры (КОТ итд) имели % с этого. По иронии судьбы КОТ дал мне предупреждение сегодня, завтра дадут срок ему. -------------------- Спрашивай - и наполнишься сведениями. Не спрашивай - научишься думать...
|
|
|
|
Aug 6 2009, 02:36 PM
|
|
![]() Девочка с персиками Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 5-October 07 Сообщений: 5,930 Спасибо сказали: 872 раз(а) |
Самое ужасающее что рекламка стояла в шапке сайта! То есть админы и модеры (КОТ итд) имели % с этого. По иронии судьбы КОТ дал мне предупреждение сегодня, завтра дадут срок ему. Как говорит Маргон, "моя совесть чиста". Не был, не состоял, не участвовал. -------------------- Если надо объяснять, то не надо объяснять.
|
|
|
|
Aug 6 2009, 02:47 PM
|
|
![]() Строгий МамРррррррр! Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 21-October 06 Сообщений: 5,420 Прописка: МаМрикия Спасибо сказали: 925 раз(а) |
Самое ужасающее что рекламка стояла в шапке сайта! То есть админы и модеры (КОТ итд) имели % с этого. По иронии судьбы КОТ дал мне предупреждение сегодня, завтра дадут срок ему. а модераторы тут причем -------------------- кризис добрался и до меня: ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу в машине без верха...
|
|
|
|
| Guest_Nutri_* |
Aug 6 2009, 02:49 PM
|
|
Гости Страна: |
...Соглашусь и с теми кто удачно слетал и кого с рейса не сняли и кто на бабки не попал,но имена на билетах стоят те же что и в паспортах и думаю что скоро последствия будут хотя надюсь и пронесет вас удачливых))))))))))) и так, до новых комментов А чего бывают такие "неудачливые" которым хватает ума заявиться на самолет, имея билет на чужое имя? Комментов нет. |
|
|
|
Aug 6 2009, 06:57 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 11-July 09 Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
билета на чужое имя ни у кого нет,есть реальные имена и билеты которые регистрируются в компьютере на чек инн и остаются как всегда очень на долго и по ним-именам и паспортным данным в нашей стране(Дании)очень легко всех найти,т.к левые(купленные на чужую карту) билеты!об этом речьпо поводу админов и модераторов не думаю что они при чем то,им за рекламу заплати и все, а рекламу может подать,написать любой чел
|
|
|
|
Aug 6 2009, 10:07 PM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 12-July 07 Сообщений: 39 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Знаю в Англии очень много наших кардеров!!! Сам летал с Англии!!! В Дании 100 проц знаю весь трафик фильтруеться соответсвующими службами!!! Знаюпарня которому предложили заработать через интернет всего пару часов в неделю, через 3 дня после первой сделки домой к нему приехала полиция, штраф дали и чуть не депортнули!!! Он был согласен помочь следствию и его простили тока штраф остался 8000 дкк!!! В интернете весь зароботок - ЛОХОТРОН!Каждый вертиться как может!!!
|
|
|
|
Aug 6 2009, 10:09 PM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 1-March 08 Сообщений: 154 Спасибо сказали: 37 раз(а) |
|
|
|
|
Aug 26 2009, 10:06 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 15-October 08 Сообщений: 11 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Давно читаю тему,знаю людей кто летал и уверен многие догадываются и знают как эти билеты покупаются,на какие карты,какие имена и многое другое. Помню был один пост где парень жаловался что его с рейса сняли- и это полная правда, абсолютная!Просто предостережение-на днях случилась не одна такая история о которых расскажу очень скоро как тока получу документальные подтверждения о ситуации тк пустой болтовней и дисскусией заниматся не хочу. Соглашусь и с теми кто удачно слетал и кого с рейса не сняли и кто на бабки не попал,но имена на билетах стоят те же что и в паспортах и думаю что скоро последствия будут хотя надюсь и пронесет вас удачливых))))))))))) и так, до новых комментов документалные подтверждения еше не получены? |
|
|
|
Aug 27 2009, 10:16 PM
|
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 5-January 09 Сообщений: 160 Прописка: DK - Aarhus Спасибо сказали: 9 раз(а) |
разумному человеку и без документальных подтреждений должно быть понятно, что покупать билет на самолет по 50% скидке через какую-то левую шаражкину контору - стопроцентно не вполне легально и, судя по всему, попадалово..
Сообщение отредактировал Turtletrail - Aug 27 2009, 10:17 PM |
|
|
|
Aug 28 2009, 07:02 PM
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 21-October 08 Сообщений: 57 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Как вы меня достали пукальщики. То ли от зависти пукаете, то ли от нечем заняться пукаете.............
Не хотите летать, не летайте, зачем громко пукать и смотреть потом с умным видом, типа вот вам, понюхайте какой я важный! Достали, нет сил отвечать. Кому нужно, те летают, кому не нужно, те не летают. ВСЁ! За лишнюю рекламу спасибо, но как то странно получается, вроде пуканьем хотят всех "предупредить", а у людей интереса больше и пишут больше. ВПРЕДЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ НЕ ПЕРЕД КЕМ НЕ СОБИРАЮСЬ! БЛА БЛА БЛА А ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕМА! -------------------- Авиабилеты с огромными скидками. :) Контакт: all2rent@null.net
|
|
|
|
Sep 2 2009, 09:17 AM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 25-August 09 Сообщений: 70 Спасибо сказали: 1 раз(а) |
но далеко не все это понимают... бесплатный сыр только в мышеловке Нет. В мышеловке плата слишком велика.... -------------------- Without limitations in unknown ecstasy
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2010 - 01:31 AM |