Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Aug 14 2009, 12:56 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 14-August 09 Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Добрый день всем,
дорогие друзья помогите избавиться от мужа датчанина!Я гражданка Киргизии,от первого брака есть дочка,с датчанинам познакомиаись в Киргизии и поженились 5 лет назад в Дании в церкве у нас один мальчик,ему 4 года.Все произошло из-за того что он с самого начало обманывал меня о том, что в ДАНИИ жесткие правила на счет гражданства и чтобы я подождала пока все утресется у него в стране.Пока я верила в эту чушь из-за своей неграмотности в области юриспруденции так и осталась у себя в стране, так и жили перелетами в течении 2 лет пока не узнала по разным сайтам, форумам что многие информации его неверные.А когда я об этоим рассказала то быстренко меня вытурил грубо говоря,выяснилось ему ребенок и не нужен был и что я его для себя родила.Заговорила о разводе но он этого не хочет, отказывается даже говорить на эту тему.Если честно я незнаю почему? он уже как год не приезжает и ничем не помогает,что мне делать с чего начать, мне тяжело одной работать и содержать детей.Я бы хотела чтобы он хотя бы алименты платил. |
|
|
|
![]() |
Aug 14 2009, 02:59 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 7-March 08 Сообщений: 3,702 Спасибо сказали: 755 раз(а) |
Добрый день всем, дорогие друзья помогите избавиться от мужа датчанина!Я гражданка Киргизии,от первого брака есть дочка,с датчанинам познакомиаись в Киргизии и поженились 5 лет назад в Дании в церкве у нас один мальчик,ему 4 года.Все произошло из-за того что он с самого начало обманывал меня о том, что в ДАНИИ жесткие правила на счет гражданства и чтобы я подождала пока все утресется у него в стране.Пока я верила в эту чушь из-за своей неграмотности в области юриспруденции так и осталась у себя в стране, так и жили перелетами в течении 2 лет пока не узнала по разным сайтам, форумам что многие информации его неверные.А когда я об этоим рассказала то быстренко меня вытурил грубо говоря,выяснилось ему ребенок и не нужен был и что я его для себя родила.Заговорила о разводе но он этого не хочет, отказывается даже говорить на эту тему.Если честно я незнаю почему? он уже как год не приезжает и ничем не помогает,что мне делать с чего начать, мне тяжело одной работать и содержать детей.Я бы хотела чтобы он хотя бы алименты платил. а в загсе вы поженились? потому что в постснг церковный брак юридической силы не имеет. нсли ваш муж официально не зареган отцом, то надо через ДЕН отцовство устаналивать,если алименты хотите. Начинать надо с посольства Даниив киргизии - если есть такое, там все расскажете и доки покажете и вам объяснят что делать. -------------------- |
|
|
|
Aug 14 2009, 10:45 PM
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 3-June 09 Сообщений: 451 Прописка: Copenhagen Спасибо сказали: 122 раз(а) |
точно. лучше через посольство Дании это делать!
-------------------- вот такая вот ботва!
|
|
|
|
Aug 17 2009, 11:24 AM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 14-August 09 Сообщений: 6 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
[quote name='Zver' i izverg' date='Aug 14 2009, 05:29 PM' post='246946']
а в загсе вы поженились? потому что в постснг церковный брак юридической силы не имеет. нсли ваш муж официально не зареган отцом, то надо через ДЕН отцовство устаналивать,если алименты хотите. Начинать надо с посольства Даниив киргизии - если есть такое, там все расскажете и доки покажете и вам объяснят что делать. Спаибо большое за ваш отклик,моя ситация намного сложнее и запутанная, так как он оформлял все документы на датском я просто незнала на что я подписываюсь,ю он объяснял, что это необходимо чтобы пожениться а у меня не было выхода потому что была уже на 6 месяце беременности.Например брачный контракт чтобы я не претендовала на его имущества,вид на жительство что я не хочу жить в этой стране,и т.д. нбумаг-брачный контракт( как он мне объяснял),паспорт ребенку и позвольте уточнитиь это правда что он дается всего на один год и нужно каждый год продливать? и приезжали в местную kommyna и наверно зарегистрировал там,но я сделала себе копии этих документов,я должна посмотреть это с адвокатами, но посольства Дании нету у нас в Киргизии, мы оформляли визу в Москве,но наш брак не легалезован ни в посольстве Дании в России ни в Киргизии |
|
|
|
Aug 17 2009, 11:42 AM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 13-November 06 Сообщений: 6,939 Прописка: Большие города Спасибо сказали: 1301 раз(а) |
Спаибо большое за ваш отклик,моя ситация намного сложнее и запутанная, так как он оформлял все документы на датском я просто незнала на что я подписываюсь,ю он объяснял, что это необходимо чтобы пожениться а у меня не было выхода потому что была уже на 6 месяце беременности.Например брачный контракт чтобы я не претендовала на его имущества,вид на жительство что я не хочу жить в этой стране,и т.д. нбумаг-брачный контракт( как он мне объяснял),паспорт ребенку и позвольте уточнитиь это правда что он дается всего на один год и нужно каждый год продливать? и приезжали в местную kommyna и наверно зарегистрировал там,но я сделала себе копии этих документов,я должна посмотреть это с адвокатами, но посольства Дании нету у нас в Киргизии, мы оформляли визу в Москве,но наш брак не легалезован ни в посольстве Дании в России ни в Киргизии по-любому вам придётся обратиться в посольство Дании в Москве и показать все копии докум-тов -------------------- Все люди, как люди, а я - Королева! ******************************************************************************** Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса!!!! |
|
|
|
Aug 17 2009, 11:47 AM
|
|
![]() Бывалый Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 11-August 08 Сообщений: 466 Прописка: Danmark Спасибо сказали: 64 раз(а) |
Цитата Например брачный контракт чтобы я не претендовала на его имущества,вид на жительство что я не хочу жить в этой стране,и т.д. нбумаг-брачный контракт( как он мне объяснял),паспорт ребенку и позвольте уточнитиь это правда что он дается всего на один год и нужно каждый год продливать? Похоже на неправду. Если ребенку от 0 до 2 лет, то паспорт действителен 2 года. Если ребенку от 2 до 18 лет, то паспорт действителен 5 лет. -------------------- Если тебе роют яму, не мешай, закончат-сделаешь себе бассейн!
|
|
|
|
Aug 17 2009, 12:33 PM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 26-September 07 Сообщений: 207 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
На каком-то из ресурсов пару лет назад читала вашу историю и даже вроде вам собрались
помочь.. не вышло значит. Но в любом случае, время не тянуть и начинать действовать. отя бы написать письмо в к-во Дании в Москве и отправить копии документов, а они подскажут с чего начинать. -------------------- Да уж! Иран напугал Израиль |
|
|
|
Aug 17 2009, 12:38 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 13-November 06 Сообщений: 6,939 Прописка: Большие города Спасибо сказали: 1301 раз(а) |
На каком-то из ресурсов пару лет назад читала вашу историю и даже вроде вам собрались помочь.. не вышло значит. Но в любом случае, время не тянуть и начинать действовать. отя бы написать письмо в к-во Дании в Москве и отправить копии документов, а они подскажут с чего начинать. если пару лет назад уже лежала эта история в ресурсах, значит это просто история -------------------- Все люди, как люди, а я - Королева! ******************************************************************************** Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса!!!! |
|
|
|
Aug 18 2009, 10:24 AM
|
|
|
На каком-то из ресурсов пару лет назад читала вашу историю и даже вроде вам собрались помочь.. не вышло значит. Но в любом случае, время не тянуть и начинать действовать. отя бы написать письмо в к-во Дании в Москве и отправить копии документов, а они подскажут с чего начинать. Спасибо emilie да начиналось все 2 года назад но я сама испугалась вернее он начал меня пугать что я без штанов останусь и дорога будет окончательно закрыто в Данию и т.д.И мне здорово помогала Марина из Дании русская женщин я сейчас ее найти не могу если знаете дайте мне знать пожалуйста.Она как то звонила домой когда я была в его доме и мой муж запретил мне брать домашний телефон и вообще использовать интернет, поэтому я потеряла с ней контакта, она собиралсь мне помочь когда я еще была в Дании. |
|
|
|
Aug 18 2009, 04:55 PM
|
|
![]() Жилец Группа: VIP Страна: Регистрация: 7-March 08 Сообщений: 3,702 Спасибо сказали: 755 раз(а) |
Спасибо emilie да начиналось все 2 года назад но я сама испугалась вернее он начал меня пугать что я без штанов останусь и дорога будет окончательно закрыто в Данию и т.д.И мне здорово помогала Марина из Дании русская женщин я сейчас ее найти не могу если знаете дайте мне знать пожалуйста.Она как то звонила домой когда я была в его доме и мой муж запретил мне брать домашний телефон и вообще использовать интернет, поэтому я потеряла с ней контакта, она собиралсь мне помочь когда я еще была в Дании. вам попался достойный человек. Но если у вас с ним нет официальных бумаг легализированных в дании или у вас в стране - то можете послать все это подальше. перекреститься, что у вас ребенка ваш дед не забирает и жить дальше, как будто и не было у вас в жизни прекрасного принца из страны анусена. Вам это все прснилось в кошмаре, а теперь вы проснулись. Вот и все.Поверьте, многим куда тяжелее - у них еще и детей забрали. -------------------- |
|
|
|
Aug 18 2009, 08:30 PM
|
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 26-April 07 Сообщений: 151 Прописка: Naerum Спасибо сказали: 28 раз(а) |
если пару лет назад уже лежала эта история в ресурсах, значит это просто история Не история увы, я разговаривала с автором (я не Марина), грустно все это. Мне кажется, Марину можно найти здесь, но могу и ошибаться: http://privateguide.dk/index.php?option=co...3&Itemid=30
Сообщение отредактировал kisanka - Aug 18 2009, 08:32 PM |
|
|
|
Aug 19 2009, 12:45 PM
|
|
![]() Посетитель Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 26-September 07 Сообщений: 207 Спасибо сказали: 30 раз(а) |
Спасибо emilie да начиналось все 2 года назад но я сама испугалась вернее он начал меня пугать что я без штанов останусь и дорога будет окончательно закрыто в Данию и т.д.И мне здорово помогала Марина из Дании русская женщин я сейчас ее найти не могу если знаете дайте мне знать пожалуйста.Она как то звонила домой когда я была в его доме и мой муж запретил мне брать домашний телефон и вообще использовать интернет, поэтому я потеряла с ней контакта, она собиралсь мне помочь когда я еще была в Дании. У вас есть её исходные данные? Хотя бы в каком городе живёт, фамилия, если помните. Может прочитает кто-то на форуме, кто её знает, свяжется с ней???Хоть какая мало-мальски зацепочка должна же быть.Спасибо emilie да начиналось все 2 года назад но я сама испугалась вернее он начал меня пугать что я без штанов останусь и дорога будет окончательно закрыто в Данию и т.д.И мне здорово помогала Марина из Дании русская женщин я сейчас ее найти не могу если знаете дайте мне знать пожалуйста.Она как то звонила домой когда я была в его доме и мой муж запретил мне брать домашний телефон и вообще использовать интернет, поэтому я потеряла с ней контакта, она собиралсь мне помочь когда я еще была в Дании. Не история увы, я разговаривала с автором (я не Марина), грустно все это. Мне кажется, Марину можно найти здесь, но могу и ошибаться: http://privateguide.dk/index.php?option=co...3&Itemid=30 Сорри, Amira, информация тут, есть возможность связаться с ней.
-------------------- Да уж! Иран напугал Израиль |
|
|
|
Aug 19 2009, 02:19 PM
|
|
|
У вас есть её исходные данные? Хотя бы в каком городе живёт, фамилия, если помните. Может прочитает кто-то на форуме, кто её знает, свяжется с ней???Хоть какая мало-мальски зацепочка должна же быть.Сорри, Амира, информация тут, есть возможность связаться с ней. Марина говорила что она работает в Копенгагене,имеет свой печатный бизнес, тогда хотели многие мне помочь надо было просто следовать тогда за ними и закончить этот кошмар,очень жаль конечно, но мне адвокат наисала и я собираюсь сделать все через нее, спасибо всем вам, если кто еще напишет я буду просто рада |
|
|
|
| Guest_Nutri_* |
Aug 19 2009, 05:05 PM
|
|
Гости Страна: |
|
|
|
|
Aug 19 2009, 10:57 PM
|
|
Да на сайте newwoman.ru.Там похожая история от Эли из КЫргызии. Тока что посмотрела. Ей Marina Kany отвечала. Она там еще ищет Наталию Капран. Вероятно этот ресурс. Их же масса и все истории кочуют по кругу из одного в другой.Марина говорила что она работает в Копенгагене,имеет свой печатный бизнес, тогда хотели многие мне помочь надо было просто следовать тогда за ними и закончить этот кошмар,очень жаль конечно, но мне адвокат наисала и я собираюсь сделать все через нее, спасибо всем вам, если кто еще напишет я буду просто рада Как хорошо, что вы вышли на адвоката, я сегодня с одной датчанкой разговаривала знакомой, пыталась выяснить куда, как и сколько возможно будет стоить это дело.
-------------------- Да уж! Иран напугал Израиль |
|
|
|
Aug 20 2009, 07:53 AM
|
|
Да на сайте newwoman.ru. Там похожая история от Эли из КЫргызии. Тока что посмотрела. Ей Marina Kany отвечала. Она там еще ищет Наталию Капран. Наталию Карпан -------------------- Все люди, как люди, а я - Королева! ******************************************************************************** Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса!!!! |
|
|
|
| Guest_Nutri_* |
Aug 20 2009, 11:10 AM
|
|
Наталию Карпан Не знаю, может и Карпан. Я там быстренько полистала ее письма, где то она пишет что хочет переписываться с Наталией Карпан или Капран.В архиве за 2006 год ее история лежит. Значит три года уже как. По мне так разводка какая-то. Она в 2006 году писала что история длится третий год. На дворе 2009 за вторую половину перевалил, а она все адвокатов ищет. Там ей много дельных советов давали, тока воз и ныне там. Девушка 24 лет вышла замуж за мужика под 50. С дуба что ли рухнула? Это мое личное ИМХО про историю с сайта Таевской. У нее там тоннами подобных писем, почитаешь и кажется весь мир сошел с ума.Или сама Таевская сидит и сочиняет эти письма. |
|
|
|
| Guest_Izergil2_* |
Aug 20 2009, 11:33 AM
|
|
Сообщение отредактировал Izergil2 - Aug 20 2009, 11:34 AM |
|
|
|
Aug 20 2009, 11:35 AM
|
|
-------------------- Все люди, как люди, а я - Королева! ******************************************************************************** Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса!!!! |
|
|
|
| Guest_Izergil2_* |
Aug 20 2009, 11:42 AM
|
|
|
|
|
|