Вы не зарегистрированы на форуме. Нажмите здесь для регистрации!

Rusforum.dk

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила

Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.

> Как развестись с мужем- датчанином?
Amira
сообщение Aug 14 2009, 12:56 PM
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Добрый день всем,

дорогие друзья помогите избавиться от мужа датчанина!Я гражданка Киргизии,от первого брака есть дочка,с датчанинам познакомиаись в Киргизии и поженились 5 лет назад в Дании в церкве у нас один мальчик,ему 4 года.Все произошло из-за того что он с самого начало обманывал меня о том, что в ДАНИИ жесткие правила на счет гражданства и чтобы я подождала пока все утресется у него в стране.Пока я верила в эту чушь из-за своей неграмотности в области юриспруденции так и осталась у себя в стране, так и жили перелетами в течении 2 лет пока не узнала по разным сайтам, форумам что многие информации его неверные.А когда я об этоим рассказала то быстренко меня вытурил грубо говоря,выяснилось ему ребенок и не нужен был и что я его для себя родила.Заговорила о разводе но он этого не хочет, отказывается даже говорить на эту тему.Если честно я незнаю почему? он уже как год не приезжает и ничем не помогает,что мне делать с чего начать, мне тяжело одной работать и содержать детей.Я бы хотела чтобы он хотя бы алименты платил.
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 19)
Зверь и изверг
сообщение Aug 14 2009, 02:59 PM
Сообщение #2

Жилец
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 755 раз(а)

Цитата(Amira @ Aug 14 2009, 01:56 PM) *
Добрый день всем,

дорогие друзья помогите избавиться от мужа датчанина!Я гражданка Киргизии,от первого брака есть дочка,с датчанинам познакомиаись в Киргизии и поженились 5 лет назад в Дании в церкве у нас один мальчик,ему 4 года.Все произошло из-за того что он с самого начало обманывал меня о том, что в ДАНИИ жесткие правила на счет гражданства и чтобы я подождала пока все утресется у него в стране.Пока я верила в эту чушь из-за своей неграмотности в области юриспруденции так и осталась у себя в стране, так и жили перелетами в течении 2 лет пока не узнала по разным сайтам, форумам что многие информации его неверные.А когда я об этоим рассказала то быстренко меня вытурил грубо говоря,выяснилось ему ребенок и не нужен был и что я его для себя родила.Заговорила о разводе но он этого не хочет, отказывается даже говорить на эту тему.Если честно я незнаю почему? он уже как год не приезжает и ничем не помогает,что мне делать с чего начать, мне тяжело одной работать и содержать детей.Я бы хотела чтобы он хотя бы алименты платил.

а в загсе вы поженились? потому что в постснг церковный брак юридической силы не имеет. нсли ваш муж официально не зареган отцом, то надо через ДЕН отцовство устаналивать,если алименты хотите. Начинать надо с посольства Даниив киргизии - если есть такое, там все расскажете и доки покажете и вам объяснят что делать.

--------------------

+Quote Post
mnmnmn
сообщение Aug 14 2009, 10:45 PM
Сообщение #3

Бывалый
Иконка группы

Страна:
Прописка: Copenhagen
Спасибо сказали: 122 раз(а)

точно. лучше через посольство Дании это делать!

--------------------
вот такая вот ботва!

+Quote Post
Amira
сообщение Aug 17 2009, 11:24 AM
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Страна:

[quote name='Zver' i izverg' date='Aug 14 2009, 05:29 PM' post='246946']
а в загсе вы поженились? потому что в постснг церковный брак юридической силы не имеет. нсли ваш муж официально не зареган отцом, то надо через ДЕН отцовство устаналивать,если алименты хотите. Начинать надо с посольства Даниив киргизии - если есть такое, там все расскажете и доки покажете и вам объяснят что делать.

Спаибо большое за ваш отклик,моя ситация намного сложнее и запутанная, так как он оформлял все документы на датском я просто незнала на что я подписываюсь,ю он объяснял, что это необходимо чтобы пожениться а у меня не было выхода потому что была уже на 6 месяце беременности.Например брачный контракт чтобы я не претендовала на его имущества,вид на жительство что я не хочу жить в этой стране,и т.д.
нбумаг-брачный контракт( как он мне объяснял),паспорт ребенку и позвольте уточнитиь это правда что он дается всего на один год и нужно каждый год продливать? и приезжали в местную kommyna и наверно зарегистрировал там,но я сделала себе копии этих документов,я должна посмотреть это с адвокатами, но посольства Дании нету у нас в Киргизии, мы оформляли визу в Москве,но наш брак не легалезован ни в посольстве Дании в России ни в Киргизии

+Quote Post
Королева Флуда
сообщение Aug 17 2009, 11:42 AM
Сообщение #5

Жилец
Иконка группы

Страна:
Прописка: Большие города
Спасибо сказали: 1301 раз(а)

Цитата(Amira @ Aug 17 2009, 10:24 AM) *
Спаибо большое за ваш отклик,моя ситация намного сложнее и запутанная, так как он оформлял все документы на датском я просто незнала на что я подписываюсь,ю он объяснял, что это необходимо чтобы пожениться а у меня не было выхода потому что была уже на 6 месяце беременности.Например брачный контракт чтобы я не претендовала на его имущества,вид на жительство что я не хочу жить в этой стране,и т.д.
нбумаг-брачный контракт( как он мне объяснял),паспорт ребенку и позвольте уточнитиь это правда что он дается всего на один год и нужно каждый год продливать? и приезжали в местную kommyna и наверно зарегистрировал там,но я сделала себе копии этих документов,я должна посмотреть это с адвокатами, но посольства Дании нету у нас в Киргизии, мы оформляли визу в Москве,но наш брак не легалезован ни в посольстве Дании в России ни в Киргизии

по-любому вам придётся обратиться в посольство Дании в Москве и показать все копии докум-тов

--------------------

Все люди, как люди, а я - Королева!

********************************************************************************
Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса!!!!

+Quote Post
Louisa
сообщение Aug 17 2009, 11:47 AM
Сообщение #6

Бывалый
Иконка группы

Страна:
Прописка: Danmark
Спасибо сказали: 64 раз(а)

Цитата
Например брачный контракт чтобы я не претендовала на его имущества,вид на жительство что я не хочу жить в этой стране,и т.д.
нбумаг-брачный контракт( как он мне объяснял),паспорт ребенку и позвольте уточнитиь это правда что он дается всего на один год и нужно каждый год продливать?

Похоже на неправду.sad.gif
Если ребенку от 0 до 2 лет, то паспорт действителен 2 года.
Если ребенку от 2 до 18 лет, то паспорт действителен 5 лет.

--------------------
Если тебе роют яму, не мешай, закончат-сделаешь себе бассейн!

+Quote Post
emilie
сообщение Aug 17 2009, 12:33 PM
Сообщение #7

Посетитель
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 30 раз(а)

На каком-то из ресурсов пару лет назад читала вашу историю и даже вроде вам собрались
помочь.. не вышло значит.
Но в любом случае, время не тянуть и начинать действовать. отя бы написать письмо в
к-во Дании в Москве и отправить копии документов, а они подскажут с чего начинать.

--------------------
Да уж! Иран напугал Израиль

+Quote Post
Королева Флуда
сообщение Aug 17 2009, 12:38 PM
Сообщение #8

Жилец
Иконка группы

Страна:

Цитата(emilie @ Aug 17 2009, 11:33 AM) *
На каком-то из ресурсов пару лет назад читала вашу историю и даже вроде вам собрались
Но в любом случае, время не тянуть и начинать действовать. отя бы написать письмо в
к-во Дании в Москве и отправить копии документов, а они подскажут с чего начинать.

если пару лет назад уже лежала эта история в ресурсах, значит это просто история smile.gif

--------------------

********************************************************************************
Пышный бюст иметь хотите, чтобы грудь была краса? Сиськи в улей опустите и держите полчаса!!!!

+Quote Post
Amira
сообщение Aug 18 2009, 10:24 AM
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Страна:

Цитата(emilie @ Aug 17 2009, 03:03 PM) *

Спасибо emilie да начиналось все 2 года назад но я сама испугалась вернее он начал меня пугать что я без штанов останусь и дорога будет окончательно закрыто в Данию и т.д.И мне здорово помогала Марина из Дании русская женщин я сейчас ее найти не могу если знаете дайте мне знать пожалуйста.Она как то звонила домой когда я была в его доме и мой муж запретил мне брать домашний телефон и вообще использовать интернет, поэтому я потеряла с ней контакта, она собиралсь мне помочь когда я еще была в Дании.

+Quote Post
Зверь и изверг
сообщение Aug 18 2009, 04:55 PM
Сообщение #10

Жилец
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 755 раз(а)

Цитата(Amira @ Aug 18 2009, 11:24 AM) *
Спасибо emilie да начиналось все 2 года назад но я сама испугалась вернее он начал меня пугать что я без штанов останусь и дорога будет окончательно закрыто в Данию и т.д.И мне здорово помогала Марина из Дании русская женщин я сейчас ее найти не могу если знаете дайте мне знать пожалуйста.Она как то звонила домой когда я была в его доме и мой муж запретил мне брать домашний телефон и вообще использовать интернет, поэтому я потеряла с ней контакта, она собиралсь мне помочь когда я еще была в Дании.

вам попался достойный человек. Но если у вас с ним нет официальных бумаг легализированных в дании или у вас в стране - то можете послать все это подальше. перекреститься, что у вас ребенка ваш дед не забирает и жить дальше, как будто и не было у вас в жизни прекрасного принца из страны анусена. Вам это все прснилось в кошмаре, а теперь вы проснулись. Вот и все.Поверьте, многим куда тяжелее - у них еще и детей забрали.

--------------------

+Quote Post
kisanka
сообщение Aug 18 2009, 08:30 PM
Сообщение #11

Посетитель
Иконка группы

Страна:
Прописка: Naerum
Спасибо сказали: 28 раз(а)

Цитата(Aleksia @ Aug 17 2009, 01:38 PM) *
если пару лет назад уже лежала эта история в ресурсах, значит это просто история smile.gif
Не история увы, я разговаривала с автором (я не Марина), грустно все это. Мне кажется, Марину можно найти здесь, но могу и ошибаться: http://privateguide.dk/index.php?option=co...3&Itemid=30

Сообщение отредактировал kisanka - Aug 18 2009, 08:32 PM

+Quote Post
emilie
сообщение Aug 19 2009, 12:45 PM
Сообщение #12

Посетитель
Иконка группы

Страна:

У вас есть её исходные данные? Хотя бы в каком городе живёт, фамилия, если помните. Может прочитает кто-то на форуме, кто её знает, свяжется с ней???Хоть какая мало-мальски зацепочка должна же быть.
Цитата(kisanka @ Aug 18 2009, 09:30 PM) *
Не история увы, я разговаривала с автором (я не Марина), грустно все это. Мне кажется, Марину можно найти здесь, но могу и ошибаться: http://privateguide.dk/index.php?option=co...3&Itemid=30
Сорри, Amira, информация тут, есть возможность связаться с ней.

--------------------

+Quote Post
Amira
сообщение Aug 19 2009, 02:19 PM
Сообщение #13

Новичок
Иконка группы

Страна:

Цитата(emilie @ Aug 19 2009, 03:15 PM) *
У вас есть её исходные данные? Хотя бы в каком городе живёт, фамилия, если помните. Может прочитает кто-то на форуме, кто её знает, свяжется с ней???Хоть какая мало-мальски зацепочка должна же быть.Сорри, Амира, информация тут, есть возможность связаться с ней.

Марина говорила что она работает в Копенгагене,имеет свой печатный бизнес, тогда хотели многие мне помочь надо было просто следовать тогда за ними и закончить этот кошмар,очень жаль конечно, но мне адвокат наисала и я собираюсь сделать все через нее, спасибо всем вам, если кто еще напишет я буду просто радаsmile.gif

+Quote Post
Guest_Nutri_*
сообщение Aug 19 2009, 05:05 PM
Сообщение #14

Гости
Страна:

Цитата(emilie @ Aug 17 2009, 01:33 PM) *
помочь..

Да на сайте newwoman.ru.
Там похожая история от Эли из КЫргызии. Тока что посмотрела. Ей Marina Kany отвечала. Она там еще ищет Наталию Капран.

+Quote Post
emilie
сообщение Aug 19 2009, 10:57 PM
Сообщение #15

Посетитель
Иконка группы

Страна:

Цитата(Nutri @ Aug 19 2009, 06:05 PM) *
Да на сайте newwoman.ru.Там похожая история от Эли из КЫргызии. Тока что посмотрела. Ей Marina Kany отвечала. Она там еще ищет Наталию Капран.
Вероятно этот ресурс. Их же масса и все истории кочуют по кругу из одного в другой.
Цитата(Amira @ Aug 19 2009, 03:19 PM) *
Марина говорила что она работает в Копенгагене,имеет свой печатный бизнес, тогда хотели многие мне помочь надо было просто следовать тогда за ними и закончить этот кошмар,очень жаль конечно, но мне адвокат наисала и я собираюсь сделать все через нее, спасибо всем вам, если кто еще напишет я буду просто радаsmile.gif
Как хорошо, что вы вышли на адвоката, я сегодня с одной датчанкой разговаривала знакомой, пыталась выяснить куда, как и сколько возможно будет стоить это дело.

--------------------

+Quote Post
Королева Флуда
сообщение Aug 20 2009, 07:53 AM
Сообщение #16

Жилец
Иконка группы

Страна:

Цитата(Nutri @ Aug 19 2009, 04:05 PM) *
Да на сайте newwoman.ru.
Там похожая история от Эли из КЫргызии. Тока что посмотрела. Ей Marina Kany отвечала. Она там еще ищет Наталию Капран.

Наталию Карпан smile.gif и давно ищет? smile.gif)

--------------------

+Quote Post
Guest_Nutri_*
сообщение Aug 20 2009, 11:10 AM
Сообщение #17

Гости
Страна:

Цитата(Aleksia @ Aug 20 2009, 08:53 AM) *
Наталию Карпан smile.gif и давно ищет? smile.gif)

Не знаю, может и Карпан. Я там быстренько полистала ее письма, где то она пишет что хочет переписываться с Наталией Карпан или Капран.В архиве за 2006 год ее история лежит. Значит три года уже как.
По мне так разводка какая-то. Она в 2006 году писала что история длится третий год. На дворе 2009 за вторую половину перевалил, а она все адвокатов ищет. Там ей много дельных советов давали, тока воз и ныне там. Девушка 24 лет вышла замуж за мужика под 50. С дуба что ли рухнула? Это мое личное ИМХО про историю с сайта Таевской. У нее там тоннами подобных писем, почитаешь и кажется весь мир сошел с ума.Или сама Таевская сидит и сочиняет эти письма.

+Quote Post
Guest_Izergil2_*
сообщение Aug 20 2009, 11:33 AM
Сообщение #18

Гости
Страна:

smile.gif Karpan ... Фамилия знакома до боли! У дамы и вторая фамилия есть!

Сообщение отредактировал Izergil2 - Aug 20 2009, 11:34 AM

+Quote Post
Королева Флуда
сообщение Aug 20 2009, 11:35 AM
Сообщение #19

Жилец
Иконка группы

Страна:

Цитата(Izergil2 @ Aug 20 2009, 10:33 AM) *
smile.gif Karpan ... Фамилия знакома до боли!

аж до боли? smile.gif))

--------------------

+Quote Post
Guest_Izergil2_*
сообщение Aug 20 2009, 11:42 AM
Сообщение #20

Гости
Страна:

smile.gif маленькой такой ....

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic