Вы не зарегистрированы на форуме. Нажмите здесь для регистрации!

Rusforum.dk

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила

Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.

> Кто протезировал зубы в Фленсбурге ?
White bone
сообщение Oct 23 2009, 10:47 PM
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Посоветуйте, зубопротезную клинику в Фленсбурге ? Кто знает о клинике Volker Liebetraw ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 11)
Guest_umnaja Masha_*
сообщение Oct 23 2009, 11:55 PM
Сообщение #2

Гости
Страна:

Цитата(White bone @ Oct 23 2009, 09:47 PM) *
Посоветуйте, зубопротезную клинику в Фленсбурге ? Кто знает о клинике Volker Liebetraw ?

Я знаю - мы там зубы лечим girl_wacko.gif Нормально. Только он по-датски не говорит, а мы - по-немецки ни бум-бум scratch_one-s_head.gif Посылаем по электронной почте запрос на датском, нам перезванивает одна из его сотрудниц, которая довольно неплохо общается на датском - договариваемся о дне приема.

+Quote Post
мотря
сообщение Oct 24 2009, 09:46 AM
Сообщение #3

Завсегдатай
Иконка группы

Страна:
Прописка: Danmark
Спасибо сказали: 108 раз(а)

Цитата(umnaja Masha @ Oct 24 2009, 12:55 AM) *
Я знаю - мы там зубы лечим girl_wacko.gif Нормально. Только он по-датски не говорит, а мы - по-немецки ни бум-бум scratch_one-s_head.gif Посылаем по электронной почте запрос на датском, нам перезванивает одна из его сотрудниц, которая довольно неплохо общается на датском - договариваемся о дне приема.

Насколько цены там ниже чем в Дании? Примерно в процентном соотношении

+Quote Post
Guest_umnaja Masha_*
сообщение Oct 24 2009, 01:12 PM
Сообщение #4

Гости
Страна:

Цитата(мотря @ Oct 24 2009, 08:46 AM) *
Насколько цены там ниже чем в Дании? Примерно в процентном соотношении

Имеет смысл туда обращаться, если живешь не так далеко - пломбы, практически, то же самое, что и в Дании, существенно сэкономить можно при протезировании, почему мы туда и обратились - кстати, после предъявления оплаченного счета в коммуне, получаем возмещение, плюс "Денмарк" оплачивает. Если вам очень нужно - напишите в личку, я попробую найти эти счета и написать конкретнее.

+Quote Post
Mirage
сообщение Oct 24 2009, 01:34 PM
Сообщение #5

Постоялец
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 203 раз(а)

Цитата(umnaja Masha @ Oct 24 2009, 02:12 PM) *
Имеет смысл туда обращаться, если живешь не так далеко - пломбы, практически, то же самое, что и в Дании, существенно сэкономить можно при протезировании, почему мы туда и обратились - кстати, после предъявления оплаченного счета в коммуне, получаем возмещение, плюс "Денмарк" оплачивает. Если вам очень нужно - напишите в личку, я попробую найти эти счета и написать конкретнее.

А вот этот вопросик можно поподробнее? каким образом коммуна оплачивает и почему?? Не потому что мне надо ( зубы пока тфу тфу), но просто интересно, да и не помешало бы знать smile.gif

+Quote Post
KP5
сообщение Oct 24 2009, 03:35 PM
Сообщение #6

Постоялец
Иконка группы

Страна:
Прописка: Sшnderjylland
Спасибо сказали: 240 раз(а)

В Фленсбурге много врачей которые говорят прекрасно на датском. Реально можно съэкономить примерно 30-40 %

--------------------
Never forget to take care of yourself, you are тоо important to let anything harm you

Спасибо сказали:

+Quote Post
White bone
сообщение Oct 25 2009, 01:07 PM
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Страна:

Маша, Спасибо за отзыв! Теперь я могу быть спокойна за мои зубы !

+Quote Post
Guest_umnaja Masha_*
сообщение Oct 25 2009, 08:27 PM
Сообщение #8

Гости
Страна:

Цитата(Mirage @ Oct 24 2009, 01:34 PM) *
А вот этот вопросик можно поподробнее? каким образом коммуна оплачивает и почему?? Не потому что мне надо ( зубы пока тфу тфу), но просто интересно, да и не помешало бы знать smile.gif

Конкретно пока написать не могу - надо разыскивать все эти счета и смотреть, сколько сэкономили. Насчет протезирования тоже не могу сказать - делали не мне, но муж был, в принципе, доволен качеством работы. И про то, что коммуна может возместить затраты на немецкого стоматолога, мы узнали случайно, не сразу, от нашей соседки, которая прожила во Фленсбурге вместе с семьей лет 25 - она все эти тонкости нам и рассказала. Сколько денег можно сэкономить - это зависит, конечно, от процедуры. Как я написала выше, на пломбах много не сэкономишь, все остальное - зависит от объема работы. Оплачивают, наверное, потому, что это приграничный район - думаю, если бы народ из Копена лечил зубы во Фленсбурге, а потом обращался за каким-то возмещением в свою коммуну, то им бы ничего не заплатили, но честно скажу - не знаю.

+Quote Post
White bone
сообщение Oct 28 2009, 08:00 PM
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Страна:

сегодня говорила с русским зубным врачом с соседнего города, и мне сказали, что клиники различаются качеством работы. Если тому врачу, у которого мне нужно делать протезирование, под 60 лет, то надо быть уверенным, что он работает по новым технологиям.а как в этом убедиться мне ?

+Quote Post
KOT
сообщение Oct 28 2009, 08:31 PM
Сообщение #10

Модератор
Иконка группы

Страна:
Спасибо сказали: 194 раз(а)

Цитата(White bone @ Oct 28 2009, 08:00 PM) *
Если тому врачу, у которого мне нужно делать протезирование, под 60 лет, то надо быть уверенным, что он работает по новым технологиям.а как в этом убедиться мне ?

Как насчет спросить у врача, по каким технологиям он работает? to_pick_ones_nose2.gif

--------------------
Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой

+Quote Post
White bone
сообщение Oct 29 2009, 08:00 PM
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

Страна:

Конечно же, он скажет, что работает по нов технологии. Но кто проверит его, ходил ли он на курсы повышения квалификации и семинары ? и меня волнует в конечном счете качество поставленных им мне зубов, разумеется, а не проверка его знаний

+Quote Post
maliw1
сообщение Nov 2 2009, 05:15 PM
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Страна:
Прописка: Ringsted
Спасибо сказали: 5 раз(а)

подскажите хорошего стоматолога?на Шиланде возле Рингстеда но можно и в Копенгагене

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic