Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вы находитесь в разделе Серьёзные форумы. Здесь обсуждаются серьёзные темы и вопросы. Название и содержание тем должны соответствовать тематике форума. Флуд и Флейм, а также нецензурная брань и оскорбления других участников категорически запрещены. Сообщения, написанные транслитом, будут удалены. Пользователь, нарушающий эти правила, получает предупреждение. 3 предупреждения - Бан.
Oct 23 2009, 10:47 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 23-October 09 Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Посоветуйте, зубопротезную клинику в Фленсбурге ? Кто знает о клинике Volker Liebetraw ?
|
|
|
|
![]() |
| Guest_umnaja Masha_* |
Oct 23 2009, 11:55 PM
|
|
Гости Страна: |
Посоветуйте, зубопротезную клинику в Фленсбурге ? Кто знает о клинике Volker Liebetraw ? Я знаю - мы там зубы лечим |
|
|
|
Oct 24 2009, 09:46 AM
|
|
![]() Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 29-August 07 Сообщений: 614 Прописка: Danmark Спасибо сказали: 95 раз(а) |
Я знаю - мы там зубы лечим Насколько цены там ниже чем в Дании? Примерно в процентном соотношении |
|
|
|
| Guest_umnaja Masha_* |
Oct 24 2009, 01:12 PM
|
|
Насколько цены там ниже чем в Дании? Примерно в процентном соотношении Имеет смысл туда обращаться, если живешь не так далеко - пломбы, практически, то же самое, что и в Дании, существенно сэкономить можно при протезировании, почему мы туда и обратились - кстати, после предъявления оплаченного счета в коммуне, получаем возмещение, плюс "Денмарк" оплачивает. Если вам очень нужно - напишите в личку, я попробую найти эти счета и написать конкретнее. |
|
|
|
Oct 24 2009, 01:34 PM
|
|
|
Завсегдатай Группа: VIP Страна: Регистрация: 30-March 08 Сообщений: 974 Спасибо сказали: 183 раз(а) |
Имеет смысл туда обращаться, если живешь не так далеко - пломбы, практически, то же самое, что и в Дании, существенно сэкономить можно при протезировании, почему мы туда и обратились - кстати, после предъявления оплаченного счета в коммуне, получаем возмещение, плюс "Денмарк" оплачивает. Если вам очень нужно - напишите в личку, я попробую найти эти счета и написать конкретнее. А вот этот вопросик можно поподробнее? каким образом коммуна оплачивает и почему?? Не потому что мне надо ( зубы пока тфу тфу), но просто интересно, да и не помешало бы знать |
|
|
|
Oct 24 2009, 03:35 PM
|
|
![]() Постоялец Группа: VIP Страна: Регистрация: 25-April 08 Сообщений: 1,539 Прописка: Sшnderjylland Спасибо сказали: 203 раз(а) |
В Фленсбурге много врачей которые говорят прекрасно на датском. Реально можно съэкономить примерно 30-40 %
-------------------- Never forget to take care of yourself, you are тоо important to let anything harm you
Спасибо сказали:
|
|
|
|
Oct 25 2009, 01:07 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 23-October 09 Сообщений: 7 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Маша, Спасибо за отзыв! Теперь я могу быть спокойна за мои зубы !
|
|
|
|
| Guest_umnaja Masha_* |
Oct 25 2009, 08:27 PM
|
|
А вот этот вопросик можно поподробнее? каким образом коммуна оплачивает и почему?? Не потому что мне надо ( зубы пока тфу тфу), но просто интересно, да и не помешало бы знать Конкретно пока написать не могу - надо разыскивать все эти счета и смотреть, сколько сэкономили. Насчет протезирования тоже не могу сказать - делали не мне, но муж был, в принципе, доволен качеством работы. И про то, что коммуна может возместить затраты на немецкого стоматолога, мы узнали случайно, не сразу, от нашей соседки, которая прожила во Фленсбурге вместе с семьей лет 25 - она все эти тонкости нам и рассказала. Сколько денег можно сэкономить - это зависит, конечно, от процедуры. Как я написала выше, на пломбах много не сэкономишь, все остальное - зависит от объема работы. Оплачивают, наверное, потому, что это приграничный район - думаю, если бы народ из Копена лечил зубы во Фленсбурге, а потом обращался за каким-то возмещением в свою коммуну, то им бы ничего не заплатили, но честно скажу - не знаю. |
|
|
|
Oct 28 2009, 08:00 PM
|
|
|
сегодня говорила с русским зубным врачом с соседнего города, и мне сказали, что клиники различаются качеством работы. Если тому врачу, у которого мне нужно делать протезирование, под 60 лет, то надо быть уверенным, что он работает по новым технологиям.а как в этом убедиться мне ?
|
|
|
|
Oct 28 2009, 08:31 PM
|
|
|
Модератор Группа: Модераторы Страна: Регистрация: 1-June 04 Сообщений: 1,524 Спасибо сказали: 181 раз(а) |
Если тому врачу, у которого мне нужно делать протезирование, под 60 лет, то надо быть уверенным, что он работает по новым технологиям.а как в этом убедиться мне ? Как насчет спросить у врача, по каким технологиям он работает? -------------------- Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой
|
|
|
|
Oct 29 2009, 08:00 PM
|
|
|
Конечно же, он скажет, что работает по нов технологии. Но кто проверит его, ходил ли он на курсы повышения квалификации и семинары ? и меня волнует в конечном счете качество поставленных им мне зубов, разумеется, а не проверка его знаний
|
|
|
|
Nov 2 2009, 05:15 PM
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Страна: Регистрация: 8-September 09 Сообщений: 29 Прописка: Ringsted Спасибо сказали: 5 раз(а) |
подскажите хорошего стоматолога?на Шиланде возле Рингстеда но можно и в Копенгагене
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2010 - 11:20 AM |