QUOTE(Tatian@ @ Dec 19 2007, 03:31 PM)

Гы, забавно, что ссылку ты дала на моего хорошего знакомого Густава

, не разу не заглядывала на его сайт раньше, жена директор клиники. Но это чистая косметология, дерматологии там нет совсем, вот в эту клинику можно устроиться работать косметологом или медсестрой, но чтобы открыть дерматологическую клинику нужно быть специалистом в дерматологии, что есть длительный процесс, Густав , кстати не дерматолог, он специалист в другой отрасли, он просто является владельцем по сути косметического салона. Врач-дерматолог имеет высокий статус среди коллег, кроме работы, есть возможность ездить по всему миру на конгрессы, конференции, курсы, зарплата высокая, профессиональные возможности неограниченны.Косметолог просто хорошая, интересная работа в своем бизнесе. Тут смотря как жизненные приоритеты расставить, но при желании и то и другое более чем реально.
вообще то я про это иллюстрировала:"Законодательство не разрешает не признанным мин. здравом специалистам заниматься Ботоксом, лазером и прочими манипуляциями, которые могут повредить здоровью человека. Те Ботокс может делать Ваша мед. сестра , но только под Вашим руководством и засчет Вашей уголовной ответственности. "дерматологи, да и все остальные "специальные" врачи дело почетное и денежное

, насколько я знаю не только в частной практике, но стать "специальным" врачом не просто, никто не спорит

QUOTE(Tatian@ @ Dec 19 2007, 03:31 PM)

По ссылке частная клиника детматолога, со Слов Сузанны работает она 60 часов в неделю и предлогает своим пациентов все существующие в Дании способы дерматологического лечения и немного косметологии.Стандартный пример биографии датского дерматолога можно прочитать на
http://www.hud-klinik.dk/хе-хе, мир тесен, мы раньше ходили с детем (екзема) в эту клинику

, только при бывшей хозяйке, старой шведке у которой были какие то русские корни

, как специалист мне бывшая хозяйка совсем не нравилась, плюнули мы на ...специалисты в дании дифицит

, очереди длинные, что создает как я понимаю возможность заработать увеличив количество рабочих часов